平时在家也不感觉怎么难受,来学校了,一天比一天烦。在家不爱玩游戏,来学校一天比一天想玩。我才发现我真没有自己想象的那么坚强,其实我原来很脆弱。适应能力本就很差的我,在这个陌生而且讨厌的城市里,陌生而且讨厌的学校里,难以找到一点属于自己的空间,这也许就是我为什么想把自己放身虚幻中吧?我想至少家还是一个熟悉的地方,让我安心......我想让自己真正的做回自己,但是终于我发现我做回不了我了。一天又一天,一周又一周,一月又一月,就这样的循环,让自己慢慢陷入漩涡,就像被抛上岸的鱼,无力又无助......我期待一切美好的东西,可美好的东西只能用来期待,一件又一件的不顺事,让我怀疑是不是真的是上天在考验我,真的只能经历风雨才能见到彩虹???或许自己还太天真,还在用单纯的目光看这多彩的世界......有时,我想我可能长大了,可以独立了,可以自己做自己喜欢的事,可真的时机到了,我才发现原来我真的什么都不喜欢。我对什么都留心,对什么都在意,以至于让自己没有真正喜欢的东西了。没有信仰的民族,我不知道会怎么样,可我知道没有自己正真喜欢的东西,那是多么的悲哀......我对过去有过留恋,对未来太多憧憬,对现在深深的厌恶。一次又一次的失落让自己已经失去信念,我只想这么安安静静的过完四年找一份平淡的工作。真的不是我不积极向上,实在我找不到我为什么要努力的理由,前面的路谁知道,我不想太累......也不知道自己到底有多久没有真正快乐过了,最后一次是那一年?还是那一年?记不清了,我尽力让自己看起来过得很好,过得很快乐,可只有自己明白......
不想计较什么,因为太烦太累,明白也好不明白也好,我不想管太多。有时我真的想去一个陌生又熟悉的地方,我也不知道自己为什么想逃避,也不知道自己想逃避什么,我不去想,因为太烦。
说的有点多了,也不知道为什么发这牢骚,反正确实如我所说,我不想太烦......