今天已经是五月中旬了。而我们本身是要上星期一。进行第二次月考的,但是因为要弄。高考和中考的事情,于是学校又耽搁了一周。对于我们老师而言,这是特别不好的,因为。中考放假高考放假都要用到我们的学校,一放能放十几天,听说六月份我们只上十几天的课,而且还有端午节,这么一算能放银行十天的假。
我们一放假,请顿酒,慢了进度eman,我们学习就跟不上我们学习跟不上,成绩就下降,我们一下降,老师就没工作是吧?这还是关联的怪不得我们老师最近总是抢别的老师的课。这次的考试其实我也没有多大把握。我们历史老师说这次历史卷子跟上一次的难度差不多,但是我不能确定我能不能考好上一次,那么简单的卷子我都没有考好,所以这次我也有点担心。
再加上我的物理不好,其实你说物理不好吗?他也没有不好。上一次我白白的丢了18分之是忘写了公式还考了60多分,所以我觉得我只要认真仔细,还是可以考70多分的。而且我们这个物理老师教的真的很不好,我觉得她是一个大学刚毕业并且上的大学,并不好,所以来教我们,她也没有交多久,他每次来五班上课都会特别的热,就是特别的紧张,然后满身大汉,问题是他讲的题目我们班的人都听不懂,他一上课,我们班就鸦雀无声,连掉在地上的一根针都能听见。
一开始我还没发现什么,等时间一久,我发现这个老师。不仅还不给我们讲卷子,讲课不好,还特别的爱打人,我们每一次考的卷子,他从来都不讲,从来都不分析,只有月考卷,他会讲别的时候他都不讲,卷子你不讲,卷子,我们怎么会做题呢,你光讲我们怎么会用呢?我们班有男生比较调皮,所以就跟他在上课的时候顶了一句嘴,他上去就拿书扇那个男生。还让他在外面站一个星期。
真是个坏老师!