在花开的季节初中作文
我们,一群懵懵懂懂的青春少年,带着童年的稚气,学着中年的老成,在这个花开的季节,写下只有我们自己才能破译的心声密码。
你还好吗,在那花开的季节?你是否忘了,你的春天的记忆。
不错,记忆让人醉,足以让人醉,也足以让人醒。或许只有失去了才懂得珍惜,才知道的过去的美丽,才倍感珍惜,可是就像套了光环的天使,一切那么远,那么远……。
或许我们点起一颗颗灯笼,又被风吹灭,或许,远方的栅栏,星星已经升起,远方的灯点起火光层层叠叠。
或许你的身影,总是甜甜蜜蜜,或许你的微笑,总是清亮清亮。
或许,我们又相遇了,可使我们害怕的是:我们的担心,已成为事实……。一声轻轻的“对不起”却把我们拉的很远,很远……
或许我们根本没有权利去说对与错,只是时间分隔了我们,在十字路口,两条不同的路。两种不同的选择。
在那花开的季节,我们的相遇,在那花开的季节,我们的陌生,难道我们真的忘记,可是我们都知道:记得,忘记了太残忍。真的记得……
花儿又开了,两条不同的路,两种不同的选择。我们在春天的扉页中夹下花瓣,难道仅仅想把春天留住,仅仅留住这花开的季节…
回忆,那个鲜花盛开的季节……