我为自己点个赞作文700字
光阴似箭,日月如梭。时间在眼前掠过。不知不觉,已经八年级了。
回想过去,再看看今天。终于,“呵,给自己点个赞吧!赞你,赞你……”我自言自语道:“既然是点赞,那可就只说长,不道短喽!”
我调整好姿势,在桌前放了杯开水。于是,我的演讲开始了。
“咳咳!”清了清嗓子。
“下面……”“哦!不!观众呢?”我连忙起身,找了几个马扎排在桌前,又把我仅有的一些玩具放在上面。坐回位置上,舒心的一笑。
“咳!下面开始本人的点赞大会,欢迎大家来参加!”我跑回“观众席”,坐在那个没有玩具的马扎上,鼓了两下掌,又坐回了“演讲台”。
“在幼儿园时,每次老师发奖都少不了我的‘好孩子’‘卫生达人’‘学习标兵’等。每次都兴高采烈地跑回家给妈妈道喜。然后,哦NO!这是点赞大会!不好意思,观众们。那,现在继续。”
我喝了几口水。又说道:“上了小学,经常代表班级演出,并获得一系列的奖品。四年级,代表学校演出,荣获二等奖。五年级,学了三个月拉丁舞的我,与小妹妹烁烁联手在国际舞蹈大赛上荣获第六名,并取得了一枚铜牌。我没付王老师的希望,他快意地笑了。虽然他现在朝着自己的目标去奋斗了,可他还是我生命中重要的人之一。三年的学校兴趣小组,刘老师和潘老师对我也非常好。每次舞蹈表演,我总被他们评为‘最佳主角奖’虽然知识口头说说,但对我而言也很好了!最后一年,我还被潘老师大力推为社长呢!呵呵!”
“咕咚”(喝了口水)“上了初中,对手如云,竞争压力山大。偶尔获个三等奖,发个本子大小的奖状啦!小本子了!没别的。知识在刚刚开学时,在中秋节展览上获得一,三等奖。国庆书法展上,获得一等奖。啧啧!得瑟吧!”
“咳!今天的演讲会到此结束,谢谢大家!Thankyouverymach!”
我又跑回观众席的空座位上,鼓起掌来,呵呵。
点赞,点赞,点赞!加油,加油,加油!