我为自己点个赞作文700字
请允许我为现在的自己点一个赞吧!并不是因为我才华横溢,也不是因为做了某件伟大的事,只是为自己的平凡之举颇有感受罢了。
曾几时发觉自己变得坚强了,敢为梦想执着了,也敢抬头迎接那冷面的嘲讽了,也肯放下无关紧要的事,而即刻出发了。这一切我想是从我那骨折的脚中得出的。
还记得,刚刚从山路上兴奋地走着时,不幸却来临了——第二次脚扭伤了,是不是很严重呢?我只是知道它彷拂在让我痛不欲生,又如失去知觉,只是张开嘴唇,二排带黄白的牙齿互相紧闭着,不时痛得那无情的眼泪流露出眼角,让我又成了泪人儿,两手死死的抓着地面的沙土,不时发出那摩擦声,眼看指甲已破旧不堪了,可仍不解痛。到医院打了石膏,以至于用上了拐杖,一步一步的,单靠一条腿前行着这多么可笑。
到学校,我却不知如何开口说话。只是用长长的刘海遮住自己的脸庞,不想看见他们奇异的眼光,全部笼罩在我的身上,只想做一个普普通通的学生,我们都一样,请尊重我。如果想讽刺我请便,不必要七嘴八舌,请给我一个安静的地方,又何必浪费时间来取笑我你们不要学习么?我只是一个普通再不能普通的学生。茫茫人海中不必停下来把时间花在我身上,只要让个道就是给我莫大的安慰了可有些人还真没道德,明知我已经这样了,还要叼难我存心让我难堪,起初我也很伤脑筋,不知怎么办,很是犹豫,可我告诉自己,不要害怕,勇敢面对,人生之路还很长,你总要抬头挺胸一步步的走下去,你的人生因有挫折才完美。时不时的说起时不时的抬头面对异人的眼光,笑就让他们去笑吧!我还是我折翼的天使总会飞翔,跌倒了,再爬起来,不是一样子的么?几天后的我是重拾信心,不在用长长的刘海遮住脸庞,我要我的青春就此展示,我过的很充实,脸上不会再有悲痛了,永远把微笑展示给大家。我也一定会振作起来,继续完成我的奋斗旅程。我是一个坚强的女孩,我仍旧执着也从未放弃过,我总想鼓励自己做的很不错,敢于接受现实的勇气也将永驻我的青春。
话虽如此也请为我点一个赞吧!我也需要你们的支持。其实你也不妨为自己点一个赞吧,这告诉你自己真的很不错。