龙年作文
昨天我和天天姐姐一起在海岸城看了《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。讲的是喜羊羊他们、灰太狼一家和一些小龙们一起到了龙乐园,在那里他们接近了龙堡,结果被大铁龙的手下抓住了,带进了龙堡。大铁龙凶猛残暴,它手下们正要打喜羊羊他们的时候,突然一个武功高强的小神龙,快速地从天而降打败了大铁龙的所有手下。不过没过多久那些大铁龙的所有手下又都醒了。后来小神龙把他们带到了它的家——蘑菇森林,然后他们得到了村长给的武器,就去打铁龙和他的所有手下。在那里,他们正要去龙堡,却被一条路难住了,那是一条石头路,有很多灰色的石头和一块红色石头,还有一块蓝色石头。喜羊羊他们不知道该怎么走,后来喜羊羊的爸爸妈妈告诉了喜羊羊,然后喜羊羊就让变色龙把石头喷上了颜色,然后他们顺利地过关了。
最后他们把大铁龙打败了,但是喜羊羊和灰太狼被埋到了废墟里。后来红太郎他们费了九牛二虎之力,才找到了喜羊羊和灰太狼。通过这个故事我懂得了,只要团结就可以打败敌人。