幸福是--作文
我也似乎能理解为何当年我莫名其妙的喜欢倚树静立,不去参与而是注视校园中的一片生机勃勃这。那么它又是否记得我,亦或记得比我早许多年与它相遇的人呢?如果我现在回到校园,它又会不会温和地给我讲述当年的故事?或许他早已把那些在他生命中微不足道的小时光彻底遗忘,但我会永远记得——在我驻足了六年的小学校园,有那么一棵我至今叫不上名来的树,那上面铭刻了我逝去童年的小小的幸福。
幸福是什么?我想我心中已然有了答案。那生活的点点滴滴,那身边的笑容温暖,那耀眼流逝又被铭刻的时光——这就是我所拥有的幸福啊!