风铃的作文
我正高高兴兴走在回家的路上,因为我期末考试得了一百分。突然,我感到身体轻飘飘的,似乎要飞起来一样。然后我就睡着了。不知过了多久,方玲醒来了,我发现自己身边有好多好多我叫不上名的鲜花。
突然,我感到手被什么东西磕了一下,方玲低头一看,原来是一串紫罗兰形状的风铃。我拿起风铃,说:“哇,好漂亮的风铃呀!”方玲正看得入迷的时候,一个像仙子一样的小朋友飞了过来,说:“欢迎来到花世界,我是花精灵圆圆。请问您想吃点什么?”我想了想,说:“你们这有草莓味的冰激凌和奶昔吗?”“当然有啦!”圆圆说。“那给我来一个草莓味的冰激凌吧!”方玲说。“您的冰激凌来了。”圆圆说。方玲一边吃一边问:“这风铃真漂亮,你们是从哪里来的?”圆圆说:“我也不知道,你还是去问问我们这儿的花长老吧!他肯定知道。”“那你带我去看一看吧!”我说。花长老听了方玲的来意之后,说:“我也不知道,但是我年轻的时侯听长辈说过,只要和这串风铃有缘的人,就能拯救那些被人类消灭掉的所有花花草草,”方玲第一次听到这么感人的故事,于是,我说:“放心吧,花长老,我一定会帮你找到那个人的。”“方玲,真是太感谢你了。”“不用谢,这都是我应该做的。”我说。但是,方玲却不知自己就是那个人。
花长老说:“天色也不早了,我还是叫圆圆去给你安排一个旅馆住下吧!第二天,方玲醒来时,发现自己睡在家里的床上,我想:难道这些都是个梦吗?我突然想到,紫罗兰风铃还在书包里,于是,方玲打开书包一看,风铃果然还在里面。我想:难道我就是花长老说的那个和风铃有缘的人吗?这真是太奇怪了。
即使我不是那个人,我也会尽量保护世界上所有的花草树木的!我还会告诉身边的人,要爱护一花一草。
让这个世界变得美丽而温馨!