新年的作文700字
听!到处都是此起彼伏的鞭炮声,好热闹啊!我也要来凑凑热闹,助助兴,于是连忙到超市去买了好几个大鞭炮,等待会儿姐姐他们来了就全放了。我看见爸爸和妈妈忙得不可开交,他们先把糖果、瓜子、巧克力、梨子、苹果、桂圆、沙糖桔、果冻、橙子、葡萄干、开心果、杏仁……全都放在茶几上,然后又去准备午饭了。我嘛!一会儿看看电视,一会儿玩玩电脑,别提有多开心了!
鞭炮声渐渐平息。姐姐亲热地牵着我的手,说:“冰冰,你瞧!姐姐给你带了礼物哟!”只见姐姐从身后拿出一个漂亮的玩具熊背包。啊!玩具熊憨厚的样子傻乎乎的,小眼睛,大嘴巴,小鼻子,全身米色,很柔软,真惹人喜爱!她又从背包里拿出来两本书、一件韩版外套、一顶帽子、海豚手镯……“哇!这么多呀!谢谢姐姐!”我欣喜地接过礼物。“不用谢!”
作为小主人,我招呼大伯大妈坐在客厅看电视、吃东西,我带姐姐进书房和我一起玩电脑;姐姐教我玩了QQ堂、QQ游戏,还教我怎么养QQ宠物,这些游戏太好玩了,姐姐详细地讲,我认真地学,我们都好认真啊!开心的时候时间飞逝,不一会儿,吃午饭的时间到了,我们一家人欢聚一堂、欢天喜地、开开心心地吃了一顿丰盛的午饭,我和姐姐的肚子胀得饱饱的。
下午我和姐姐手牵着手,一起去逛街。妈妈还给姐姐买了一件名牌羽绒服和一双靴子,姐姐好喜欢呀!
晚上,我们到“小尾羊”去吃了一顿火锅,好吃极了!真是美味!
愉快的新年,真好!