今天,我校展开了奇妙的旅程,哈哈,相信聪明的人已经知道了,没错就是去秋游。因此我晚上都没睡好。
玩好之后,我们又去了竹林,这一棵棵竹子翠绿粗壮,一直向前走会看见一个儿童休闲俱乐部。我们在那里休息了十分钟左右,玩了秋千、大网后就回去了。朱导跟我们说:“前面会有一棵叫青梅竹马的树,它象征着相爱的两个人会永远幸福、和美。”介绍完后,他又说:“同学们,今天的旅程到这里就要画个完美的句号了,时间也不允许我们再玩下去了,很高兴和大家共度这么快乐的一天。我们回去吧。”
在车上,我不知怎么睡着了,脑海里出现的是我们今天在常熟玩的点点滴滴,这些回忆有如春雨点点滋润着我,大概是我忘不了今天快乐吧。请大家热爱地球,热爱大自然,热爱祖国的山水,因为这些景点是祖国绿色的风景线。是我们人人向往的旅游胜地.