春节的作文700字
大年初一,是个大晴天,风和日丽、天气晴朗,明媚的阳光笼罩着美丽的漳州城,使万物气象都有了生机。我穿着妈妈给我买的公主连衣裙和爸爸妈妈到亲戚朋友家逐一拜年。因此我得了很多红包,心里美滋滋的。于是心里开始盘算着怎么分配这些红包。
不知不觉,天色已晚。好几年没回来家乡了,我们一家人走在漳州的大街上,看着街道两旁。五彩缤纷的灯光闪闪烁烁,犹如天上的繁星眨着无数的眼睛。今晚的月亮也格外明亮,点缀着整个喧闹而又美丽的漳州城。我不禁一声感叹,如果此番景象,让诗仙李白看见,定会作出流传于百世的绝佳作品。
我们悠闲的走在街上,享受着今天的欢乐。走着走着,我们来到了九龙公园。隐约记得小时候,常常来这边玩耍。快乐的记忆重新浮现在脑海里。爸爸似乎看出我的心思,笑着说:“走吧,我们去快乐城玩吧!”
“耶,老爸万岁。”我高兴的叫了起来。于是跑了进去。哇!人好多啊,人山人海。我已经迫不及待,拉着爸爸和妈妈的手登上海盗船,船慢慢的摇晃,越摇越高,最后摇到了半空中尖叫声一片,“啊……”我也拼命的喊,妈妈紧紧抱着我,她怕得连声音都叫不出来了,哈哈,太好玩拉!
下了海盗船,我们又去玩激流勇进,这个更刺激了,我们坐着一艘小船,船儿慢慢向上行驶,不一会儿,驶向最高点,然后以每小时200公里的速度向下滑去。我的心脏几乎到了喉咙,都快跳出来了。由于速度太快,船的两边溅出水花,喷得满身都是。下了船,我和爸爸相视而笑。玩了好久,我们都累了,已经玩不动了。我往四周看了看:“爸爸,那个是什么?”爸爸往我指的方向望去:“那个就是摩天轮了,我们坐上去休息一下吧。“于是我们便坐上了摩天轮。摩天轮慢慢开动了,当到达了最高点我站起来,看向四周,几乎可以看见半个城市,好漂亮啊!
今天我玩得好开心!真希望明年的春节还能回到我美丽的家乡漳州玩!嘿嘿……