怀念作文700字
每天我都在想,你在哪里?我想我永远都不会再见到你了。每天我都单车旅行在寂寞的街上,心里充满了孤独无助的痛。有一天,我独自走在无人的街,微风拂过我的脸庞,望着霓虹灯,似乎看见你在微笑的望着我。虽然这只是完美的幻想,但这也是我残缺的真实。我渴望见到你,见到你灿烂的笑容。可是,夜色渐渐变黑,新的黎明即将到来,第一个人生转折点,就只剩一年了!每一次回想起那美好的童年时光,都会露出满意的微笑。
在小学,我在一所寄宿制学校上学,在那二年的经历我至今难忘。在那段梦幻般的时光里,充满了快乐、幸福,充满了友情和天真的爱情。我们会牵着自己最友爱的玩伴,在夜最深的时刻,躺在软绵绵的草坪上,憧憬着未来,谈谈自己最可-爱的人,忽然一阵轻微的风吹来,似乎是痛苦的回忆侵入了脑海里,谈起了自己的友情坎坷的经历,谈起了自己在寄宿学校中的孤独无靠,纷纷落下了眼泪。从此,那幼小的心灵就在此受到了挫伤。我们彼此安慰着,而又都思念着自己的亲人。渴望找到彼此能够依靠的人。
泪眼无限惆怅。可爱的人已离我们远去,重新走向她们自己的轨迹。三年了,我们共同踏过了这条寂寞之路,都升到了初二。最大的遗憾是没有留下他的联系方式,而我又将要独自一人走上这条漫长的求学路,没有了倾诉,没有了心灵的沟通,我真怀念,怀念那份真挚的友情。而童年的那些所谓的爱情也都化作了天真,那不再是浪漫,只是一些虚幻的幸福。而步入了美丽的青春期,心里又有那种追求虚幻幸福的冲动,而且愈加强烈,但是每晚睡觉前,都会想到他,他好像在对我说,放弃吧,别再继续追寻了,千万不要被那种幸福束缚了你的思想,蒙蔽了你的双眼,所以那种冲动渐渐的平息了。
我忘了一切一切,但愿那往事随风飘到美丽的天国。