今天是我校第43届秋季运动会,非常的隆重。
溪口小学的同学们也来我校参加运动会,还有溪口小学的老师们到我校来当裁判,他们都会公平公正的记录。
国歌响起,少先队队员入场!入场仪式结束后,就要开始比赛了!广播里首先报的是男、女子200米复赛请到检录处检录,五年级男、女子200米复赛做好准备。过了半个小时广播里有说男、女子1500米请到检录处检录。
我快速跑到检录处,”158号"。裁判老师大喊着。“哎!我在这儿。”我快速跑到队伍当中去。“好了,跟我来。”裁判老师把我们带到跑道上,又说“可以抢跑道,跑6圈半,预备,砰。”我像火箭一样冲在最前面,我在跑的时候听见我们班的同学在喊:“祝艾青,加油!祝艾青,加油!”还有几位男同学跟我跑了3圈,还有一位女同学一直子我身边说:“祝艾青,加油!拿不到第一没有关系,只要你尽力了,加油!"我听了这话又加快速了起来,可是不幸的是我的鞋带散了,我的速度比之前慢了许多,但是我仍然坚持,在最后一圈的时候我实在是没有力气了,于是就被别人超上了,一瞬间三位女同学就到我前面去了,呀,我输了没有拿到名次,得了一个第4名。我跑完之后整个人都跪在地上了,有还几个同学连忙跑过来扶我起来将我扶到石凳上,我当时连人都看不清楚,头非常昏,非常痛,于是她们看我脸色不对,连忙叫人到楼上去帮我拿水,然后有帮我扇扇子,当时我的眼泪都差点流出来。这画面我永远都不会忘。
下午我还有一场400米。我心想:下午我一定要拿到名次。于是我又像火箭一样冲在第2名的位置上,我和第一名只有一米的距离可是无论我怎么追都追不上,所以我跑了个第2名。由于天气原因我们的运动会要开1天半,也就是说明天上午还有半天,下午照常上课。
今天的天气真好啊!阳光明媚。第一场就是6年级男、女子800米决赛,我下定决心一定要拿第一,于是我就像火箭一样超过第一名然后又拉开五米左右的距离,这样她们家很难超了,哈!不出我预料,无论她们怎么超都超不上我,最后我就拿了个第一。
第一名的奖品是一块毛巾,第二名的奖品是一本防水本子和一只黑笔,第三名的奖品是一本小本子。
运动会圆满结束,最后举行颁奖仪式,很荣幸我上台领奖了,大家都在为我鼓掌,我真开心!