我,只是一个十一岁的小女孩,名叫季思睿,我的五官端正,是一个活泼、爱阅读的小女孩。
我呀!身材胖胖的,虎背熊腰,头上扎着一条又高又长的马尾辫,我给这条马尾辫取了一个好听的外号"长颈鹿"。因为这一条辫子很像长颈鹿一样,所以叫"长颈鹿"。在那又高又长的马尾辫下长着一张肥嘟嘟的脸蛋,总是会让妹妹当成气球一样挤压,脸蛋下长着一个高鼻子,连蚂蚁都觉得是一座小山丘,鼻子下长着一颗痣,传说是一颗美人痣,可是它不美,却让我享受了大福,每次去哪都可以饱餐一顿,其实我就是一个鼎鼎有名的大吃货。
每次我看到各家美食店时,我总会连走带拖的方式把妈妈带进店里,看到这么好吃的美食,我的口水都流下来,妈妈叫我只能买一个,我看了看鸡腿,又看了看汉堡,最终还是选择汉堡,我看着这一大堆美食,都想带回家!
弹琴,我可喜欢了。在写作业时吃饭时等,很多的时候都会想着弹琴。这边弹着《往后余生》,这里想着《快乐的女战士》,以至于我作业都写成了钢琴的旋律和节奏,每次洗澡时我都会情不自禁的用手指敲玻璃,敲出钢琴的旋律和节奏。当我走出浴室时,家人们都会奇怪的问我,你是在洗澡还是在弹琴?我只能笑笑地离开了。
我也喜欢阅读,每天坚持读课外书籍,到现在我已经认识了很多作家:叶圣陶、杨鹏等作家。
我也有缺点——丢三落四和粗心。一年级时,仅仅一个月我就让十块橡皮先后"失踪"。这学期我又让三支水笔先后"离职",其中有一支还是我的生日礼物,那些"离职"的水笔好像在对我说“你要细心一点,不能太粗心。这个毛病真的要改改。
这个粗心又丢三落四的小姑娘是谁?要保密,她就是我!