她有一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,长着一张巧嘴巴。笑起来还蛮好看的!
高兴时笑起来给人一种很温馨、很温暖的感觉,这时所有人都以为她是一个乖巧的人。生气时小嘴撅得老高,恐怕几两猪肉都挂得上去!发怒时这嘴巴用得可最多了,指着惹她的人就破口大骂起来。悲伤时嘴角往下撇,泪珠不停地往下滚。
她最大的爱好就是看书。有一次,她正在看书,遇到有趣的事她就哈哈大笑,遇到惊险的事她就头顶直冒汗,一直看了差不多两个小时。连妈妈在楼下大声喊她吃饭她都不知道,直到妈妈喊得不耐烦了,她走到她的房间,妈妈大声的喊:“你......你在干什么?”由于妈妈的声音太大了,不但打破了她的美妙世界,还把她吓得说不出话来:“我......我.......”“我什么我!”妈妈大怒,“你今天一定要给我说清楚!”她终于说出话来了:“妈妈,这本书太好看了,我看得入迷了,所以......”“如果是这样,那就另当别论啦!”妈妈和颜悦色地说。“真的吗?”她有一点儿不相信。“是啊!看书是一种很好的学习,还可以增添知识呢!”妈妈高兴地说。就在这时候,她的肚子“咕咕”地叫了起来。妈妈笑着说:“你看你!只顾着看书,连饭都忘了吃!走,吃饭去!”那一天,她吃得香极了,不光是因为饭菜好吃,是因为妈妈同意她看书了。
不过,你们不要因为她会看书而过于崇拜她。她还有一个很糟的缺点呢!就是粗心。有一次她居然把口算题的答案忘写了,得了99分。有一次她语文考了全班第一,99.5,什么错了?作文吗?当然不是!她不敢说。算了,豁出去了!标点符号落了。以后她一定会取长补短,弥补自己的缺点。
现在你们一定想问:那个女孩是谁吧?好了,我不吊你们的胃口了,老实说,那个女孩就是我!