嗨!大家好!一个喜欢运动,喜欢小动物的女孩子,有点调皮,大大咧咧的,这就是我!妈妈每次都说我是马大哈!今年我已经11岁了,上小学四年级。因为在饮食方面十分均匀,所以个子挺高的。
我有一双大大的眼睛和一张不大也不小的嘴巴。一头乌黑微卷的头发,玩疯起来的时候头发会像稻草一样乱蓬蓬的。
我也非常调皮,有一次爸爸妈妈出去买菜,我想跟他们开个玩笑吓吓他们,等他们快回来的时候,我偷偷地躲到楼梯间,爸爸妈妈乘电梯回来后看我不见了,吓得心都要跳出来,这时,我大摇大摆地回来了。看着他们着急的样子,我哈哈大笑起来,妈妈纳闷地问我:书畅,这是怎么回事呀?我好不容易忍住笑说:我就是吓吓你们!
爸爸妈妈哭笑不得地地看着我说:下次不能这么调皮了。
平时别看我一副认真的模样,只要一到考试,我就很粗心。记得有一次马上要期中考试,妈妈对我说:如果你明天数学期中考试能考100分,我就带你去吾悦广场搓一顿!好,一言为定!我自信满满地说,等我的好消息!
第二天,试卷比我想象的要简单很多,我心里乐滋滋!我写得飞快,不到半个小时就写全了!然后又仔细地地检查了一遍又一遍。老师说:交卷。我马上飞快递交上去!下午蔡老师把试卷改好了,当老师一个一个同学的成绩报道的时候,我的心情又紧张又兴奋,当老师报出曹书畅的名字时,我的手心里全都湿透了!终于老师说书畅99。5分,我就像泄了气的气球似地非常的懊恼。想我到底哪里出错了吗?我明明都已经检查得很仔细了呀!我拿到试卷后才发现,我把6看成了9。晚上没得去吾悦广场,还被妈妈批了一顿。说我怎么这么粗心,我想妈妈你刚才还是很温柔,现在怎么变成喷火龙妈妈啦!我默默地给自己下了一个决心,下次我一定要细心!让妈妈高兴,我也开心!
我,就是这样一个让人欢喜让人忧的女孩子!