转身离开作文700字
我以为我的世界永远不会变化,我以为我会永远这么快乐的过,我甚至以为人生本来就该如此。可是
小学毕业,紧接着的是初中忙碌的学习生活。高傲的我,信心十足的高抬着头进入重点中学,却发现自己有太多的不习惯,太多的无能为力。
我不习惯重点中学的时间安排,不习惯同学间的人际关系,不习惯
对于一再下划的成绩我无能为力,对于颠三倒四的人际我更是无能为力,对于
真的我很累很累,我感觉自己就快窒息,我不断的挣扎,可是
社会的竞争日益激烈,父母生意场上也不如意。
我不忍再给他们添加负担,我只能躲在一边偷偷哭泣。
泪水泛滥,沾湿学校本已破旧的枕巾。
多少次在手电筒朦胧的光线照射下,我不断的背诵新学的单词,只为了能赶上同学的进度。
多少次在课间休息时间,我仍然提笔沉思着课外练习上的题目,只为了成绩单上的数字不会让父母在友人面前汗颜。
多少次
就这样三年在朦胧间过去,面对即将来临的中考,我想我只能竭尽全力去争取。因为我不相信人不可以创造奇迹,我不相信我的未来会漆黑一片没有光明。
就这样我开始不断的进取,我不再怨天尤人,就这样我告别了那黑暗的日子。
中考结束后我想我会很潇洒转身离开,然后骄傲的向世界宣布我已走出迷茫,
我已告别泪水。