一段别样的旅程作文700字
有人曾经说过,人生最美好的两件事情,一段说走就走的旅程和焕然一新的热情,我也是这样认为的,然而在这两者中,后者经常,会有人实现,而前者却,很少有人实现,但我认为前者的乐趣远大于后者,一段说走就走的旅程可以使你忘掉,生活中的压力,去尽情感受,生活中的,美好。
而人生也恰恰就像一场旅行,随着时间的磨练,我们的,阅历也会越来越丰富,担负的事情也就越来越多了,而往往会有些人不舍得,眼前的利益,是深厚的,负担,变得更,厚重,导致一些人慢慢会被一些能够满足眼前快乐而迷惑,不愿放下。从而使自己的身心,变得慢慢崩溃,从而一步步走向堕落的深渊,而有些人呢,却能抛下这些去随着自己的心意,做些自己喜欢的事情,不去顾忌别人怎么看你,对你的态度,让自己成为自己心情的主宰者。
所以对于这些,来说的话,人生就应该像蒲公英那样自由的飘荡,不受约束,像向日葵那样永远都面向太阳,面向希望,面向未来,像大海中的鱼儿一样,逆流而上,也能顺流而去享受,永远不为,做过的事情,后悔也不去,为明天,所发生的事情而担忧。只专注于现在,为自己生活,不去回忆悲伤,不介意瓦的成功骄傲,放眼去看整个世界,去感受自由的喜悦,像鹰一样在天空中自由的翱翔,去完成一场说走就走的旅程。
不要喂,不愉快的事情而悲伤,对于那些令人不开心的事情,要学会像鱼儿那样记忆,不愉快的事情,快速的,忘记,不然留下来的只可能是烦恼和痛苦的回忆,要学会放弃和抛弃,不然只有,让你在人生旅途中越走越艰辛,最终被事情击垮。而只有你学会了舍弃和放手,才能让你在这段人生的旅途中越走越轻松,从而不被那些繁重的伤心事带入对咯的深渊,不能去无忧无虑的感受生活的色彩,自由的喜悦。
一场说走就走的旅程会让你,抛下无用的琐事,困惑的心,姐保你,走向,悲伤,与沉重的生活,感受生命的意义。
抛弃人生的不幸,不乐悲伤烦恼,去进行一次自由快乐,不受约束与限制,面向快乐,向往自由的旅程,一段说走就走的旅程,感受生命中的色彩。