狂欢酷贝拉作文700字
酷贝拉虽然没有想象中那么好,但也很不错了。我和妹妹到处逛,发现一家“快递公司”,于是我们欢快地跑了过去。交了护照,我们穿上了绿色的职业服,戴上了绿色的帽子。导航员讲解完后,集合号响了起来。我们迈着整齐的步伐,来到外面,做“酷贝拉之操”。那无聊的操做完以后,我们就去参加升旗仪式。唱完国歌,各归各岗,工作正式开始!
我们跨上了绿色的小邮包,带着一个包裹出发了。目的地是“潇湘晨报”,我们借助地图很快就飞奔到了报社。我们敲了敲门,一位姐姐过来开了门,我们齐声说道:“对不起,打扰您了,我们是快递公司的速递员。”姐姐说:“有我们的包裹是吗?”我说:“是的。”她签了字,问:“还有什么要做的吗?”似乎是在提醒我们呢,不过我一直没有忘记,我将单子撕了下来,飞速地跑回速递公司,我们做得又快又漂亮,但是由于速度太快,我的20酷币掉了。
工作完成后,我们又赶快去找工作,我和张妍分开了,她去报社当小记者,我则去通讯科技馆当通讯员。我们共9个人,3人一组,分别介绍不同时代的通讯工具。我们是最难的一项——电报和电话。第一组说得很不好,烽火传讯和飞鸽传书说得一点也不细致,我其他组员说得不怎么样,倒是我滔滔不绝,夸夸其谈,津津乐道,口若悬河。第三组也不怎么样,最后我们进行一个游戏,详细情况不好说,只不过我们没有一个人完成。
第三个工作是考古学家,我们再沙坑里努力地挖啊挖,挖到了好多“宝贝”,有“陶瓷碎片”,有“化石”,有“丝绸”……十分好玩哦!但唯一美中不足的是我的鞋子里灌满了沙子。
最后一项是海上缉私队。我们来到一艘“船”上,搜寻“赃物”。我们再柜子里,箱子夹层,还有柜子底下的砖块里,真有当搜查队的感觉呢!我还想去银行押运公司工作,可惜时间到了,真是十分可惜啊,下次还要来。
真是快乐的一天!