我们班上的秘密作文700字
北风呼啸,雨雪纷纷。树的枝头结满了亮晶晶的小冰花。瞧,就在那儿。
“老师,叫你去一下他的办公室。”一个高个子学生对我说到。“知道了。”我回答道,但刚说出口我就后悔了,可是我还是向前走了,心里琢磨着。之前的考卷是被出来了吗,我到底是多少分呢考得好还是不好,一路上,我一直都在反复思考这些问题。抬头一看,离老师的办公室越来越近了,不由得紧张起来,又看了看,旁边的花丛,看着他们摇来摆去的身子,仿佛像我一样变得紧张,发起抖来。连树叶都逐渐凋落,似乎是厌倦了北风的呼啸,想着早点落下吧。
在这期间,我竟无视了老师的办公室,想着的尽是那附近,直到我来到办公室门前我才记起。
我的心在砰砰乱跳,实在是紧张啊,我深吸一口气,敲了敲门,里面传来老师的声音,那声音平淡的出奇,我又紧张了起来。
“你来了,过来,我给你看件东西。”他说着,谁,他从一叠试卷中挑出了我的,拿到我的面前我低头一看惊讶极了,上面是一个又一个的红叉,还加上一个红红的九十。当时,我的内心害怕极了,害怕老师给家长打电话,害怕同学笑话我,害怕……
就在此时,老师拍了拍我,告诉我,“你看看,这么多错的当中,哪些是你不该错的。而且班上这次有,十几个95分以上的呢。”我听了这话。稍稍平复了一下我的心情,与老师说起我的错题来。
不一会儿,老师就与我商讨完了错题。他告诉我,“你不要太骄傲了,不要因为一次的高峰而得意也不要因为一次的低分而气馁,要正确对待自己的分数。好了,你去上课吧。”我走出了办公室门口,轻轻关上门。
瞧,又是那幅景象。树叶凋零花儿摇摆,树枝上的冰花又在一闪一闪,他们似乎在为我加油告诉我不要放弃不要气馁。
走着走着,不由得回眸一望,看见那冷冰冰的办公室仿佛变得温暖起来,使我不再害怕走进那里。
突然的回首一看,看见了那里,那里,藏着我的秘密,不能忘怀的秘密。