上帝也许会带走他所知道的一切,但只有你心中的希望他无法带走。让我的心底盛开一朵花,然后它将是阳光灿烂,充满风景。没有悲剧,就没有商务旅行。人们总是这样。只有在它们被磨砺之后,彩色的花朵才能包围它们。成功让我们的心开花。陶渊明让他的心底绽放着一朵花,于是“采菊东篱下,悠然见南山”出现了。
他内心深处是一朵乐观豁达的花。他用这种乐观豁达的花来抚慰宫廷的黑暗,自愿辞职,摘了一片花瓣来建造他理想的住所。他用那朵乐观豁达的花实现了他不加入世俗的高尚情操,这使世人都非常钦佩他。他用这种乐观豁达的花朵为后代创造了一个盛开的花园。陶渊明因为心中盛开的花朵和乐观的花朵而成为人们心中有尊严的隐士。没有挫折,就没有东晋著名诗人陶渊明。伊索让一朵花在他的心里绽放,所以伊索寓言闻名于世。
在他心中,盛开的是一朵充满希望和热情的花。上帝带走了他的声音,但他没有带走他的热情和希望。所以伊索用希望之花和热情来听他母亲的故事,并离开家去学习许多关于鸟和昆虫的故事。经过另一场磨难,上帝也被他征服了。他恢复了自己的原声,并赋予了他非凡的叙事能力,从而赢得了人们对他的尊重和喜爱。如果伊索没有充满希望和生命热情的花朵,就不会有今天大有裨益的伊索寓言。川端康成让一朵花在他的心里绽放,那么多节流文学作品出来了。一朵探索美的花在他心中绽放,所以他对美的理解不仅肤浅,而且认真细致。
最后,为了美丽,他用自己的双手结束了自己的生命。在海伦·凯勒的心底,一朵持久的花盛开了。这种持久的魅力之花使她接受残酷的现实,追求幸福的阳光。最后,她成功地获得了幸福。男人的声音不是一帆风顺的。上帝可以拿走他想要的,但我们也可以追求我们想要的。即使一路风雨交加,只要一朵花在我心底绽放,春天就会灿烂美丽。