智能世界作文700字
我下了床,刷完牙,只见我的全智能机器人——“明明”迎面走来对我进行健康扫描。嘀——”,扫描完成,“已经帮您清理完体内的脏物质。”“明明”说完走出房间去做家务了。我走到餐桌旁,按下了写有“开始用餐”的按钮,只见桌子上缓缓升起了“明明”煮好的热腾腾早餐,这个桌子有加热功能,要是菜冷了它就会自动加热。吃着吃着,我感觉有点儿渴,就用“水瓶”装了点儿水,倒在碗里,只见瓶子里流出的竟然是健康的甜美的牛奶。这是科学家最新发明的“新型水瓶”,流进去的液体通过操控者的需要,按下不一样的按钮,每个按钮都代表一种饮料,而且还可以混搭饮料,但是乱搭时出来的液体会引起食物中毒的话瓶子会发出警报,虽然瓶子里有液体也倒不出来。更神奇的是这个瓶子能语音变颜色,也能调节液体的温度。
吃完饭,我翘起了脚悠闲自在地看起了电视。这个电视可非同一般,它除了能播放节目之外,它还有一个特异功能,就是能语音制作电影、电视剧。只要按住语音键说出自己的要求,0.8秒后就制作成了世界上独一无二属于你自己的电影或电视剧。
看完电视,该到了运动时间啦。我先跑了10公里,又举了100下50公斤的杠铃。别看虽然我已经40岁了,可我的身体却像20岁的小伙子一样壮,这得益于科学家们的最新发明--超微型机器人,它可以钻到我们的身体和各个部位去检查,治疗各种疾病,甚至可以到血管里清除堵塞物。你看看我的身体有多棒!
“主人,睡觉时间到啦!”急促的提示音响起了。正在工努力作的我放下手上的事,以飞一般的速度,躺在枕头上,盖上被子,开始了我的美梦,明天又是崭新的一天。