来到那个地方竟遇见了清妃,她不屑地看着云清,轻蔑地说:哟!这不是那个被捡来的公主吗?哈哈,真是幸运了,我啊!还是头一回,看见你这样不要脸的女人呢!云清气得说不出话,我也心中阵阵苦涩。若不是她是清妃,定不敢如此大胆。
我安慰着云青,久久的站在那个地方的入口,想不到还散发出淡淡清香。云青忽然轻声对我说:进去吧!我们以前有不快,不就在这里玩耍吗!如令,它想必也可以带走我们的忧伤!
我们拔开青藤,进入了滴水洞,虽然昏暗,但有夜光珠的光,已经足够了。走出滴水洞,来到了那个地方----滴水仙境。清澈见底的小溪,哗哗的水声,嫩绿的小草托着不知名的野花,幽香满园,吸引无数彩蝶。
我和云青玩了响午,走在回去的路上。只听见云清的奴才在窃窃私语。嘿,我听说,我们伺候的主是被检来的公主,血统不正啊!宫女彩薇说:是啊,是啊!看来我们得另投门路呀!不然没有好日子!奴才华云道。云清忍不住气,跑了出来,说:你们。一个大胆的奴才居然白了云清一眼,不但没有请安,开口说道:您血统不正,难道我们和您吃苦。是啊!毕竟是经过滴血认清才入宫的!我站出来,他们倒是惧怕了几分。我细说:奴才为主尽心尽力那是必然,若不想伺候着,那离去便是。莫在此闲语。是。是,奴才该死,奴才下次不敢了。一旁说着一旁退了下去。。
世间事是定要如此?
亘古的沉沦,时光穿越千年,千年的剪影,此生情如画。一抹弦,一片心!一轮月,一缕情!转身旧去长河远,遗留百世的等待,长夜未尽,人去楼空。故人异途诉不尽心酸,魂牵梦系的情丝绵长,那瘦了的几许清愁,又该缱绻何方?渐行渐远的烟花烂漫,月色未央了一个凄美的传说。思绪萦萦,遥祭情殇,无声岁月,一袭愁困终是将朦胧憔悴挂上了心头!