亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已是六年级的小学生了,在我的成长中,您们为我付出了多少代价,付出了多少心血,是您们让我在爱的淋浴下快乐的成长,在我生气的时候,是您们想方设法的让我高兴;在我沮丧的时候,是您们鼓励我,使我又恢复了信心;在我生病的时候,您们总是不顾疲劳的照顾我。可以说,我的快乐和健康有一大半是您们给的。
我还记得有一次,那是一个风雨交加的夜晚,我还小,老揎被子,睡着睡着,双脚一不小心伸出去了,这一伸倒好,伸出了一场大病,一开始,我发起了高烧,头昏沉沉的,浑身不舒服,便“哇”的大哭了起来,您们听到我的哭声后,连衣服也来不及穿,就飞快地跑过来,一见到我,吓了一跳,只见我脸色苍白,没有一点血色,嘴唇也由红变成深紫,一摸我的额头,呀!好烫,您们把我裹得严严实实的,抱着我拿着伞就往医院跑,一刻也不敢耽误,到了医院,您们忙上忙下,一会挂号,一会排队,直到我打了点滴吃了药,您们才肯歇息一会儿,本以为会好,谁知,天作弄人,我不但没好,还开始拉肚子脱水,当时,我已经没有一点力气了,您们心急如焚,急得都快哭了,来不及拿伞,抱着我就顶着风雨冲向儿童医院,在去医院的路途中,爸爸您还摔了一跤,膝盖上全是血,把裤子都染红了,但爸爸您却忍着膝盖上一阵一阵的疼痛,仍然同妈妈继续奔向医院,直到我打上了吊针,您才发现膝盖上的伤口还没上药,当医生剪开裤子时,您的膝盖已经发炎了,至今还留着伤疤。在我住院的几天,您们夜以续日的照顾我,熬的眼睛都红彤彤的,还有一双“熊猫眼”,等我好了,可以出院时,您们却过度劳累生病了。
如今,我是长大了,懂事了,可您们却随着岁月的流逝,一丝丝银发从您们头上冒出,一条条皱纹从您们的脸上爬出,岁月虽然已把您们美丽的容貌给拿走了,但我对您们的爱是永不改变的,爸爸妈妈,我爱你们!
祝您们身体健康、工作顺利!