感恩的心满分作文700字
今天是我四十八周岁的生日,回顾四十八年走过的并且能够记忆起的每一天,真的有如山间小道那一棵棵生命力旺盛的绿草,虽然经历过一次次的风蚀霜打,但也尽享了阳光的普照和春雨的滋润。人生的旅途不是那么一帆风顺的,我的生命里更是写满了纵深的沟壑。不过,我从不埋怨命运的多舛,倒是时常怀着一颗感恩的心,感谢着身边和远方给予我力量和勇气的每一位亲朋。感谢阿弥陀佛,观世音菩萨,保佑我们全家人平平安安,事事顺心。
感谢爹妈,给了我生命,给了我一个温暖和睦的好家庭。
感谢哥哥嫂嫂,姐姐姐夫和妹妹妹夫们,给了我无微不至的关怀和帮助。
感谢妻子,她陪我度过了四十八年中的二十六个风风雨雨的春夏秋冬,还为我养育了一双听话乖巧的好儿女。
感谢女儿和儿子,你俩给我们平凡的生活增添了无穷的快乐和温馨,你俩不懈的努力和刻苦的精神给我们这个极其普通的家庭带来了骄傲和自豪。
感谢第二代所有的孩子们,感谢你们为我们家族的兴旺和光大付出了常人难以想象的拼搏和进取。
感谢所有关心和支持过我的朋友们。
感谢党,让我们过上了幸福安康的生活,让我们的孩子能够得到良好的高等教育。
感谢阳光和雨露,感谢花草和树木,我感谢大自然中为人类服务的一切。
四十八年过去了,我获得了很多,奉献出的却很少。我很惭愧我有限的能力,但我会在今后的岁月里尽我所能尽量回报曾经施予我爱的人,至少我会在佛前虔诚地为你们祈福:愿你们健康,愿你们长寿,愿你们欢乐,愿你们幸福,愿你们平安,愿你们吉祥。
我怀着一颗感恩的心,衷心的祝福你们,好人一生平安!
感谢你们,我也要向你们爱我那样去爱他人。