环保,从我们做起
地球只有一个,她是独一无二的。
命运的钟敲响了,代表我们人类应该保护这个地球,不能再去伤害她,据科学家表示,还未找到适合我们人类居住生活的星球。这代表了什么?这代表了目前我们只有这一个地球能生存了,如果她受到污染与伤害,我们就没有居住的地方了,代表了人类要灭亡。
曾经,人们用完纸张,并不会让垃圾去他该去的地方,而是随手一扔,然后就若无其事的走开,人们喉咙里有痰也不会吐在纸里扔在垃圾桶了,而是随地吐。
现在,人们也开始警觉了起来,随手乱扔垃圾与乱吐痰等的不良现象已经渐渐减少了。如果我们努力,地球也不是不可以挽救的。
曾经,工业垃圾与污染遍布了整个世界,清澈的湖水演变成了充满着恶臭与工业垃圾的黑色的水,现在的湖水甚至是无法用清澈透底来形容了。美丽的湖水屈指可数,我们也可以说,地球生病了,她脏了。
现在,厂商们好像良心发现,不会随便倒工业垃圾,而是会在一个指定的垃圾区定期倒。湖水也开始蜕变了,现在的湖水清澈的也不像以前那少了。
曾经,我们的地球面临危机。
现在,我们的地球精神焕发。
地球妈妈现在的病尽管还是很严重,但,人们的觉醒好像令她好些了。
也许,人们的努力不是白费的,
想想未来吧,人们可以呼吸新鲜的空气,沐浴温暖的阳光,躺在绿油油的草地上,看着蔚蓝的天空,何乐而不为?
努力,为我们的家园做出贡献;努力,为我们的家园出一份力;努力,为我们开拓一个美好的未来!