回望间,时间过去好久了,一切的一切,变换了面貌,再去追随,探望,我已不再能够轻易辨识出。或许,擦肩而过,是唯一的交际。天气,微凉间透出一丝清晰,仿佛,可以,忘记曾有的痛楚,心,是如此,平静,不再跌宕。我想,我是长大了,或许,我根本就大不了,因为,有那么一片田野,可以让我肆无忌惮的疯狂,不去计较一切,只管自己,任由自己。有时候,那些无理取闹,真的让自己好纠结,不知道,什么时候自己可以,看淡。
貌似,很难做到啊,不过,还好,总会有人容忍,有人包容,我想,我是太害怕孤单了。总想,生活可不可以过得简单,随心所欲,可是,那毕竟是赤裸裸的生活,有了实际,我就摆脱不了庸俗,事事都要考虑,瞻前顾后,唯唯诺诺,不够干脆,太过犹豫,我不喜欢,却又不得不接受,适应,然后,迷失了最初的自己。时间真的过的好快,来及我们去回眸,就已经消失不见,想去回忆些什么,又害怕,回忆了太多,思绪如潮水,挡不住的时候,就避免不了回忆了些,曾经的痛苦与悲伤,不舍与不甘。原来,就算是自己,都有些情不自禁。一句话,一段情,或许,就是一生,无论是谁,我都想去祝愿,可以过自己真正想要的,人生不长,生命就只有一次,错过了,或许无法回头,但至少,在往后的日子里,可以,追随自己的心意,安心的生活,自己的才是真的,谁都无法为谁活。爱与恨,其实,都源于,一个,在一起。爱了,就在一起了,恨了,就分开了;在一起,就爱了,分开了,就恨了。好好的吧,愿一切都可以安安静静,细水长流。