都说每一次的分开是为了下一次更好的相遇,可是自己还是特别的受不了,分别是那种氛围!
虽然说今年某人回家,跑的比较勤快,基本上算的上半个月就跑一趟,可是尽管如此,每一次走的时候自己心里还是特别的难受!尤其是开着小车,搂着爸爸脖子,哭着说爸爸不要走的时候,自己感觉自己也有一种想要哭的冲动!
每一次分开的时候,自己就想到以前刚和某人在一起的时候,然后自己总是买一个,转身以后就会泪如雨下。那种感觉真的是无论什么时候想起来都会让自己湿了眼眶!
可是后来好像渐渐地就习惯,只是心里会感到难受,并不会真正的去哭泣,好像自从小臭懂得了离别之后,自己好像连离别的眼泪都没有了资格!就连离别时候伤心的落泪都得让给,说哭就哭的孩子。
然后每当这个时候自己就在想,这个时候如果自己也表现的软弱,如果这个时候也可以想哭就哭,那么估计这一场离别聚会变得更加的伤感!
所以自己就能假装坚强,然后笑着告诉孩子,过不了几天,我们还会再一次相聚!因为过不了几天,爸爸又会再一次回家。我们又会是快快乐乐的一家人!
可是不管怎么样?自己内心还是特别难受,感觉原本不高兴的,心情变得更加的难受起来!
有的时候总在想,如果自己一开始就选择一个条件比较好的,那么现在大概不会有那么多的离别。可是自己也清楚地知道,有的路选择了,就是选择了,有的人跟了就是跟了,自己并不是那种随便能够放得开的人,然后就是一边难受着,一边告诉自己得坚强。
这大概就是人生必须要经历的,也只有经历过一些离别之后,才会更加珍惜团聚的日子!