年轻时收获朋友,然后,在童年收获快乐。学生收获朋友,所以校园里出现了一对笑脸。员工交朋友,所以公司里出现了一对幸福。
朋友有你陪着我一路走来,我们会用微笑面对任何困难。
不敢忘记,小时候,我们一起在奶奶家的小平房里玩过家家。我记得那是冬天,我们在小平房里放了小桌子和椅子。我们把没用过的纸和卡作为我们的钱。我们从商店买了矿泉水和小吃,如米饭和水。
不能忘记。那是七。当我8岁的时候,我去你的老房子收拾东西。我们遇到了周大姐。当时我不知道是周大姐,这让我大吃一惊。蹦蹦跳跳跑到前门。a看见了,问我怎么了。我知道那个臭姐姐在那里。一个走过去看着它,差点跳到我身上。我们一起看了看,臭姐姐。左、右、前,我们都吓坏了。大嫂听到我们的哭声,过来问我们怎么了。我们一起指着臭姐。大姑看了看,说:“没事。是大姑。”大嫂嘴里说着,用手纸压住大嫂,把她扔了。我们不再打电话了。去对大嫂说:你真勇敢。
几天前,我们一起玩炫舞。我们熬夜了,不想停下来,但是已经很晚了。我们不得不继续睡觉。在床上,我们谈论我们最近的事件,我们最近的目标和一些小秘密。谈论很晚睡觉。
朋友们,请相信有了你们的陪伴,许多美好的事情将会发生在我们身上。
朋友们,请相信我们的友谊会随着你的公司而变得更好。