多彩的生活作文600字
多姿多采的世界,犹如一个大万花筒,每个人的爱好都各不相同。有人喜欢高歌一曲,也有人喜欢野外踏青,更有人喜欢出国游玩。而我喜欢打电脑,也喜欢游泳,但我更喜欢的还是骑脚踏车。
我喜欢打电脑。在网络上,我可以玩线上游戏,其中我最喜欢玩“枫之谷”,在这个游戏中,我喜欢的角色是里面的一位骑士,他长得十分高大、魁梧,就像一位身经百战,雄纠纠,气昂昂的英雄。我们也可以在网络上聊天,也可以聆听、聆赏优美的音乐,还可以查找一些我想了解关于独角仙的资料。玩电脑的感觉真好啊!电脑可真是丰富了我们的知识,为生活带来乐趣呢!
我喜欢游泳。妈妈突然喊道:“展柏啊!我们去游泳吧!”我兴奋的说了声:“好啊!”游泳是一种锻链身体的运动,尤其是在炎热的夏天里,我和妹妹嬉戏于清凉的水中,被冰凉的水按摩全身,这种舒服的感觉,我永远也不会忘记。在游泳馆里,我最喜欢玩高空滑水道,从上面溜下来时,就像在坐云霄飞车一样,那种飙速快感,十分刺激。冲下水时,感到十分凉快、舒服。原来游泳不仅锻链身体,还是一项解暑、放松心情的运动啊!
我还喜欢骑脚踏车。在公园里狂飙,自己就像是风速小子,与风竞速追逐,感到十分凉爽。但最好玩、最刺激的还是下坡路段,下坡路段能使脚踏车快速下滑,让我们的身体就像嫩绿的小草一样拔地而起。我很喜欢骑脚踏车,骑脚踏车能让我们身体健康,充满活力呢!
在生活周围,你是否曾经体会到“你对喜欢的人或事物”的感觉?我们喜欢的事物或人毕竟是不同的,只要把握住心中的一股真实感受,就够了。但也千万不可以错失良机喔!