一眨眼到了未来的2999年,看到了一幕令人吃惊的画面,我们的星球变成了一个由馒头掌控的世界。
到了这里,我走在大街上,街上的一个个馒头好奇的向我望去,我也好奇的望着他们,因为他们嘴里说着我听不懂的语言。突然一个馒头向我走来,把一粒黄色的小药片塞给我,示意让我吃下去,我也没多想,一口吞了下去也没有尝出味道。可奇怪的是我能听懂那些和我不一样家伙的话了。那个馒头对我说:“亲爱的祖先,这次请你来是我们领导灌汤包的意思,他要请您参观我们这次的馒头才艺大选秀,您是我们的评委。”我听后爽快的答应了,要知道长这么大了还没接受过这样的待遇呢!那个馒头朝我笑了笑,嘴里念着咒语,刹那间我们来到了一个美丽而广阔的地方,天空上飘着一条红色的带子,上面写着“馒头大选秀”,我跟着馒头快步走向里面,随着深入我的心情越来越激动,到达了现场,全场馒头山馒头海,其中最为显眼的是灌汤包领导,他笑容满面地朝我走来,灌汤包先生说:“欢迎你来到馒头世界,我将以精彩的演出感谢你的到来。”他招了招手让我坐到了最前排。
演出开始了,首先上场的是天津狗不理包先生的学生表演节目时装秀,只见包子模特身穿五颜六色的衣服,用最优雅的姿势上了场,狗不理小姐身穿红色连衣裙,走着猫步,向观众和我走来,又用完美的姿势摆了个造型才转身离开。下一个是红薯馒头先生,梳着时髦的发型身穿酷毙的西装,英姿飒爽的走来了,在最前方用手在脸下摆除了一个大大的对号,又潇洒的离去……,突然一阵闪电毁灭了这一切。
哎!我立刻坐起身睁开眼一看原来是场梦啊!