不速之客作文600字
一个伸手不见五指的夜晚,一群不速之客闯入了地球,他们是四个外星人,他们有着秃秃却闪着蓝光的头,黑漆漆无底洞般的大眼,只有三个手指头细长的手,全身黏乎乎的,还散发着阵阵垃圾腐烂的臭味。他们是坐着飞船来的,飞船上有着闪闪发光的字:病毒五号。
他们下了飞船后,一个戴着银冠的人,低沉着声音,对其余的人说:哈哈!愚蠢的人类怎么也想不到这是我们外星人做的坏事,我们要让愚蠢的地球人知道我们的厉害,让人类亲手毁灭地球,让地球成为我们的殖民地吧!嘿嘿嘿!其中一个高个子外星人奇怪地问:人类毁灭地球?那个戴着银冠的人阴笑着说:人类现在正大量建造工厂,工厂排出的废气污染了空气,排出的污水污染了水源;人类还大量砍伐树木,大面积放牧,使地球上绿色植被逐渐减少,大部分地区沙漠化,温室效应,使南北两极冰山逐渐融化;人类发明的塑料袋成了地球的白色污染;地球的‘宝衣’臭氧层再也不是‘天衣无缝’了,它在南极上空出现了一个大深洞,哈哈!戴银冠的外星人摇头晃脑地哈哈大笑。一个很矮的外星人奸笑着说:嘿嘿!人类的心不再纯洁了,上面布满了污点,人类小偷小摸地干坏事,丧尽天良,什么贬义词现在也全用上了;当地球最后一滴水被耗,最后一棵树死掉,最后一根草也没有的时候,那就是我们去占领地球的辉煌日子,我们就可以奴隶人类!哈哈哈哈!外星人说完后狂笑不止。
第二天早上,一个农民发现了地上有一滩恶臭难,又似乎有字的不明液体,他马上报案。科学家赶来后,发现那滩物质不见,只见地上有闪闪发光的,等着瞧吧!愚蠢的人类,我会来奴隶你们。经鉴定,它是由非常罕见的液体写上去。几千里上,隐形的外星人还在狂笑着。
人类,快醒醒吧!快一起来拯救地球吧!不让外星人入侵我们的地球吧!