未来的世界的作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了20xx年。这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的运用,充分显示了其乐无穷的威力。这威力无时不有,无处不在,真叫人赞叹不已。
20xx年,人们所居住的房子不再是拥挤不堪,噪声四起,光线不足。而是住在宽敞无比,光线充足的房屋里。最让人惊叹的是可以用按钮调节。
每当很多客人来的时候,,如果很拥挤,你可以按绿色按钮。按钮就会按人的数量来把房子调整大小,安排客人房间的大小。当客人走的时候,你只要再按一下绿色按钮,房子就会变回原来房子的大小,这样我们就可以住在宽敞的房子里。
每当你觉得房屋很脏的时候,你就可以按蓝色按钮。这样,你眼前就会出现一个机器人,帮你打扫房间。如果房间已经打扫干净了,你再按一下蓝色按钮,机器人就会消失。
如果房子着火了,你可千万不要害怕,只要按一下红色按钮,房子就会迅速地升到天空中,四周就会喷出水,一直到火灭的时候。你再按一下红色按妞,房子就会慢慢的落在地上。不会打扰你附近的邻居,也绝不会烧到邻居的房子。
如果你生病了,你只要按一下白色按钮。机器人就会迅速拿出药箱帮你治病,在一分钟内,保证你什么病都好了。你再按一下白色按钮,机器人就会消失了。
每当你遇到难题的时候,你只要按黑色按钮,就会出现一个机器人老师,他会跟你讲解这道题为什么要这样做,然后让你自己动脑想,最后,机器人老师还会帮你检查作业。
未来的世界真神奇啊!