成功,多么诱人的字眼啊!可是你却在意过成功背后是什么嘛?你曾关注过哪心中的信念和最初的步伐吗?
我在上学的时候,成绩一直比较优秀的我在五年级下半学期时突然跌落,而且一落千丈,老师和父母都问我怎么了,我也很迷惑,是怎么了?我试图以我的入场习惯和作息安排的生活中找出原因。但是,我好是不可以。老实,家长,同学们也对我另眼相看了,不在信任我,也不来向我问题了。我哭了,我曾想放弃过,但是一句老师说过的话让我重新燃起了希望,令我又鼓起信心来面对。
那天起,我定了一份学习计划,岸炮的任务比一名初中生还繁重,每天晚上都是12点睡觉,周末从来不出去玩。放学回家,当别人在写完作业看电视时,我复习这各门功课,几乎快要背下来了,然后又仔细的预习这,课文比别人先背完。
两个月后的期中考试,当老师公布成绩时,我惊讶了!成绩都是我考的最好,大家和老师又一如既往的向我投来了赞许和信任的目光,我的成绩又回来了,始终没又变过。我确信,我成功了!虽然不是什么大不了的事,但它在我心目中是个辉煌
也许成功是美好的,令人自豪愉快的,但是如果没又目标,没又坚定的步伐,成功也是虚伪的,或许一次小小的成就不是成功,但是他的背后是伟大的,是的,我成失望过,想要放弃过,但是为了我的两个晓晓的伟大我又重试了我的信心
成功的背后是艰辛,是失望,是漫长而挫折的路,也是伟大,证明了你额南新和毅力。所以,看着一个人成功正在辉煌时,羡慕他时,请不要忘了看他成功的背后。