世事总会变化多端。心情居然也会随风起荡。随着风吹大,心激动。随风吹小,心失落。我不知道为什么会这样,我只是很享受这种快感,当然这只是享受罢了。我能感觉到自己的心在不停有力的创造出属于自己的跳动。在不停的风频吹动,心越发激动。我不知道该怎么形容这种你们根本不熟悉的感觉,我只是很关怀这种感觉,每当我睡觉时会出现,起床会出现,打着球会出现。我每次都会停下次关注每一次风声,静静的聆听着属于世界的风声。只是很安静的睡在床上不停的摆动身体罢了。并没有发出什么声音。
每当风声响起,树上的叶子总是不停飘落下一两叶,又随着风吹起。在街道上不停得打滚。可是,有些树叶没那么好运,有些被吹进臭气熏天的沟。有些直接被人大撕八片。可有些好运的。却被风高高挂在空中。显然这些都是王者。那些只不过是一些小兵,没有任何实力的小兵罢了。我也只是很安静的看着,没发出一些声音。可心中有感触起来。没有实力和运气。可能永远要在臭气熏天的沟里泡着,永无出头日咯。这只是在心中。在心中。很安静的趟着自己的想法。
九月一日。我不知道该怎么面对自己的人生。升初三了。没有一丝的快乐。我只是一个差生。却有着别人无法想象的语文能力。我不想去表现出自己的能力。我只是把自己的语文埋得很深很深。我其他的科目很糟糕。我不知道为什么?可能我对那些没信心。但是在听过风唱歌。看过风跳舞。也听过风的哭泣,也看过树叶的悲惨“人生”。我也只能对九年级说“尽力而为”
就是差,也无愧自己,无愧父母,无愧老师。无愧天地赐予我一切的能力。我默默的许下自己平时认为最难的誓言,把学习搞好。只能是这样了。对,也只能是这样了。