寂寞的作文600字
寂寞像潮水一样奔涌而至,瞬间淹没所有。然后,连时间都变的寂静。
原来白色不仅是纯洁,还有令人绝望的孤独,隐藏的那么深,深到令人心痛,痛的撕心裂肺。
很久以后,再看幻城,令人心疼的文字就那么娓娓道来,让人心生怜悯。幻雪神山的千年或是万年的白雪,埋藏的是多少人的孤寂和冷清。那些不为人知的寂寞会在夜晚袭来,让人没有防备。刃雪城里那个孤独的王,站在城墙上让孤独蔓延,穿风而过。 那个拥有俊美面容,精纯幻术,有孩子般纯真笑容,为了哥哥自由而死的樱空释。还有,星轨。那个身体羸弱连刮风都能让她吐血的可怜孩子。她拥有占星族比所有任都高的灵力,可是,却没有办法连接自己断了的星象延续自己可数的生命。星旧,那个让星轨喜欢的,为他所有都能放弃,包括生命的人,他常对星轨说,你让我成为更好的人。碟澈,最擅长暗杀。白色的蝴蝶随着音乐蹁跹,美丽妖娆。可是那是最致命的武器,为了他最喜欢的迟墨而做了北方护法。迟墨,拥有干净面容的孩子,让剑穿透胸膛血潺潺而下,苍白的脸上依然挂着让人疼惜的笑容,声音内敛而温暖。
无论是卡索和释,星旧和星轨,碟澈和迟墨。还是月神和他的姐姐。他们之间,有一种超过亲情的情感,可以为此舍弃所有。
焰火放肆而又温暖。红莲开遍,冰雪融化。
为了不再寂寞,可以自由的飞翔歌唱。所有人都倒下了。霰雪鸟的悲鸣划过长空……刃雪城屹立了不知多少年的城门轰然倒塌,然后,释放所有自由。
纯白的血液流的满地都是,可是,微笑像花朵一样绽放……
伤逝的樱花像雪花一样漫天飞舞,烂漫而自由。纯白的记忆渐次斑斓,然后,再见……