未来的房作文600字
在23世纪,人们已经进入超智能时代,也住上了由本设计师设计的房子。房子精致,价格不贵,功能齐全,足以满足每个人的需求哦。
走进家门,你就可以感受到它的高大上了,精致的装修,简约的风格,自在舒心的感觉溢满心头!
hello,我先给大家介绍一下,这位是智能管家——小白,只要你每天下班或放学回来进到家门,它将会热情地迎上为你服务,比如将你的包包等物品放到指定位置,比如根据智能感应你今天的情绪状态,而调制一杯专属你的茶,还比如依据你的身体状态而提供针对性的按摩服务……
更令人欢喜的是,这不仅仅是一套居家的房子,更是可以让你足不出户,就走遍全国的多功能产品呢。嘿嘿,秘密就在房子内可灵活切换的开关设置。看,墙上的那个绿色按扭,轻轻一按会有惊喜哦。不信你来试试?
Oh,它怎么瞬间变成一辆车了?惊喜吧?而且只要说出你要去的具体地点,它便会自动开走,而这时的你,只要悠闲的坐在沙发上看电视就行了,什么红绿灯、拐弯、十字路口,通通不需要操心,只要在室内做着你自己喜欢的事,等着到目的地就可以啦。
但如果你要去国外,暂时还没法实现哦!不过再告诉你一个秘密,其实你可以在室内联网的系统上,直接选定出行时间地点,本设计师的房子就会将你送到机场等待起飞的。
至于家务方面,更不需要费心了。管家小白会根据你的喜好,自动备好一日三餐,并且是会根据你的身体需求而特制的营养餐哦;多功能的折叠床,每天都会自动为你整理好床铺,还能根据气温来自动调节床铺的温度,你只负责安心睡觉就可以了;洗衣洗碗这些家务活,小白也会贴心地为你打理,它只要把这些东西放到指定位置,便能够自动一键完成所有程序。
怎么样,厉害不?还有很多其它功能,我就不一一介绍啦,留点神秘感吧!
这样的房子,你也会和我一样喜欢吗?