家园的作文600字
我心中的美好家园在我们身边,有许许多多的孩子都拥有父母的爱和一个漂亮的家,但,这只是我们的视线之中……地球有许多与美好不和谐的地方,现在,就让你们来看看我心中的美好家园吧!
(一)玩具店
小孩子都喜欢玩具,我也不例外,在“美好家园”中,只要在步行街,就绝对能看见3家玩具店,店里有数以百计的玩具,最神奇的是,只要你对玩具们“垂涎三尺”,它们就会说:“小朋友,把我带回家吧,做我的小主人吧!”要是你答应了,它们就会兴高采烈地说:“谢谢你,小朋友,你让我有了一个家!”回到家之后,它就像一个机器人一样,逗你开心,逗你高兴。
(二)宠物店
大多数人家都养了宠物。小白兔、小狗、小猫咪……多可爱呀!可这一个家园里的宠物店跟其他宠物店不一样:每一个柜台上都只有几张卡片,卡片上有一个按钮,只要你一按,就可以把你当初买的宠物召唤出来。假如,你在路上捡到一个钱包,就可以看到,里面全是些花花绿绿的卡片,当然,这都是最流行的“宠物卡”啰!它价格便宜,宠物也可爱,真是不买白不买呀!
(三)园林建设
大家都知道,地球环境的恶化是由人们破坏树木、不爱惜花草造成的。美好家园里面的环境,可比现在好多了。春天有桃花,亭亭玉立在花园门口;夏天有荷花,笑盈盈地宛在池塘中央;秋天有菊花,傲然挺立在土壤里;冬天有梅花,不向寒冷屈服,真是“梅花香自苦寒来”呀!再看看另外的角落吧:苗圃中,栽着许多茁壮的树,梧桐,桂花……让人看着眼前一片新绿,使人感到神清气爽、心旷神怡……
我希望大家保护地球,多植树,多造林,把将来的地球创建成我心中这个美好家园!