我们作文600字
——写给郑涵文的一封信
郑涵文:
你好!
亲爱的好朋友,你的病好了吗?我十分想你,就决定给你写一封信发到班级贴里,希望你看了信后能开心得笑起来。
小郑,你知道吗?前天你没来上学,我一整天都担心你。后来我听张家文说你出水痘了,需要在家休息好长时间,我就很生水痘的气。它早不来晚不来,非到现在长出来。不但让你难受,而且让大家担心。
小郑,你知道吗?因为你没来,我不得不把咱俩的合唱改成了独唱,咱们辛辛苦苦一个月的功夫也白费了。我想你心里一定不高兴,其实我比你还难过,只剩下一天就要选拔了,原来的伴舞也换成独舞了。而且我只有一天时间排练,我感到时间很紧张。
小郑,你知道吗?今天下午学校举行了卡拉OK选拔赛。有一年级到五年级的学生参赛,我是第三号选手。我没有换歌曲,还是唱得《泥娃娃》。我穿着漂亮的黄裙子,一边唱一边跳,脸上洒满了笑容。我感觉自己就是优秀的小歌手,等我唱完后,老师和同学们为我热烈地鼓掌。我得了96.8分,还不知道能不能被选上。
小郑,你不要伤心,无论你参不参加比赛都无所谓。因为你是大家心中最优秀的,以后还有更多更大的机会等着我们,我们一定会成功的。你现在只需要静静地休息,听医生的话早点好起来。
咱们的朗诵比赛在星期五下午进行,绘画比赛还不知道什么时候。你快快好起来吧,咱们又可以一起参赛了。
小郑,明天让我们捧起山,挑起河,大胆地奔向前方,让我们一起努力吧!
祝你早日康复
重返校园
你的知心朋友:李林蔓
20xx年5月25日
自评:今天我参加了学校的卡拉OK比赛,我的好朋友郑涵文因为比赛前两天出水痘,没能参加。我们为了这次比赛已经准备了好长时间,我想她心里一定很难过,就写了这封信发到班级贴里劝劝她,顺便发到校讯通里做个纪念。
欢迎老师和博友们光临指导,O(∩_∩)O谢谢!