当初不知道是从什么时候起,忽然喜欢上这首歌。歌词真的很好,一场扑朔迷离的爱情好象是突然间降临,其实慢慢的经过了,才发觉又好像是命运的刻意安排。与她相遇如果非要说是有什么锲机倒不如说是奇迹,其实根本没有安排,这段幸福也没有被注定。或许一切只在牵挂她的时候才能感受的到。
说了想要淡淡的走过这片绿荫,不再犹豫不再徘徊,像是忘记了她曾经写给我的纸条,当所有的一切都将要过去,而自己还在自欺欺人的时候,慢慢转过身才看清楚了,不只是背影,还会无意间瞥到不愿看见的事实。棉队的真的是这么残酷的样子,说什么天长地久说什么陪你到永远,不过是短暂的一瞬间,一个人走过了,也没有什么,只不过是心里好受一些。其实在更多的时候,自己从来就没有相信过自己,不愿意承认自己其实很脆弱。那时我们都很坚强的忍受着,孤独着,只是偶尔才传传纸条,换来的答案不用想也会猜到,其实即使是这样的,那又如何,不在乎更不会去计较,这算是一种幸福吗?
一直以来,不愉快的琐事让我学会沉默,不去刻意的说什么,好像是“强颜欢笑”,虽然还没有达到这种程度,在某些时候我还是会装作什么都不知道。似乎是减轻了很多压力,似乎是很轻松的生活着,到最后猛然间才发现,一切都变的很平淡,也许真真实实的度过毫无涟漪的生活会更舒服一些,更自己一些,是这样了吧。其实在更多的时候经历了以后才懂了,或者懂了以后,还一如既往的沿着前面的方法,算是“重蹈覆辙”吧?永远“经历”——“醒悟”——“重复”的恶性循环。
所有的都已成过往的东西都会在梦境里变成牵挂。大多时候我们都是沉浸在自己的梦里,你会觉得所有的东西都与自己无关,包括窗外的响声,永远只是生活在自己的小世界里。其实在更多的时候,即使是在熟睡中,也听得到窗外细小的雨声,而你不过只是浮在梦的表层。可是这个梦却很美,美到窗外的雷声也没有把你吵醒!其实在更多的时候我们都听到了窗外的响雷。惊梦的时刻到了吧!