大战作文600字
今天中午,我在吃饭时突然听到一阵“嗡嗡”声。抬头一看,好啊,原来是一只苍蝇。看我怎么消灭你!
那苍蝇挺着个大腹便便的肚子,大眼睛闪着绿色的光芒,贼眉鼠眼的样子。透明的翅膀不停的扇动着。看了真叫人恶心我连饭都吃不进去了。
我急忙拿起战斗必备武器苍蝇拍。爸爸,快来帮我说着,我慢慢挪动脚步,密切的关注着敌人的动静。爸爸听后,抄起一本书就来了。妈妈纹身后也加入了这个捕蝇队伍。
灭蝇小分队开始行动苍蝇瞟了我们一眼,毫不在乎地落在了桌子上。妈妈手机眼快一把夺过我手中的拍子,就以迅雷不及掩耳之势对准苍蝇狠狠地拍了下去。随着啪的一声响整个世界都安静下来了,只停留我们紧张的喘息声。我以为苍蝇已经死了,没想到他竟然趁着空隙逃了出去,还在空中左晃晃,右晃晃的好像在说来呀打我呀,来打我呀,我看你们也打不着。
哼!真是气死我也这苍蝇也太不把我们当回事儿了吧!看我不把你送上西天。
当我准备大展身手的时候,爸爸突然大喝一声,抡起书本就照着苍蝇一顿狂揍,太棒了,老爸,但他苍蝇也不是吃软饭的,他昨躲右闪,书本粘苍蝇的脚都没挨着。几个回合下来,爸爸已经累得气喘吁吁了。可那苍蝇却相安无事,我看老爸老妈都败下阵来,只好我来了结这苍蝇的性命了。
苍蝇落在椅子上,得意洋洋地戳了戳手。悠闲的样子使我更加恼火,我拿起苍蝇拍,慢慢的朝仓音移动。趁他放松警惕的当我找准机会举起拍子。使出吃奶的力气吵苍蝇拍去太好了,常营终于死了,我得意的收起苍蝇的骸骨。把它放进垃圾桶,低着头,为他默哀一分钟毕竟他是我的战利品。
这次人蝇大战由我们的胜利告终!