灰色的吉他弹奏黎明的舞曲,深蓝色的海面映蓝了天空,听着云带与阳光的柔柔私语,在海岸上看着浪花肆意的追逐晨风,磐石簇拥着追寻童话里的人鱼,却望不见海螺的号角躲在沙土里吹响,时间的钟停在天边,让我停在海岸上,带着爱的幻想,吻着暖暖的晨风,微笑着盯着白色的海鸥飞远?
慢慢的起身,望着海平面平静的游动,鱼儿有尾巴泛起的水花凝固在蔚蓝的回忆里,坐在高高的耸起的深蓝色磐石上眺望,能望见神圣的天堂,樱花在天空中飘飞,像蝴蝶一样唯美的姿态,有茉莉的幽香在弥漫,丁香在伸展优美的枝条,在那甜蜜的时刻,只有我跟海在凝望这?
海在静静的向我倾诉。属于他的童话,我沉默着,思索着甜甜的梦境,听所有誓言随风吹入伤心的深渊,看眼泪哭泣着掉落在海的心房,打湿他的眼睛,我只能在悲伤中轻轻吻着它的额,在它寂寞的童话中,画上单纯的符号。
陪着海在阳光中流浪,轻?着她心中浓浓的孤寂,阳光在它的怀抱里随着水纹流泻,像粘着蜜糖的果酱,泛着甜甜的浓气和酸酸的清香,混着海风的气息,把海包裹在一片七彩的光辉中,泡在这份甜蜜中,慢慢消融。
海知道,我眷恋着他,在这里,离开喧闹和肮脏,仅仅只剩下我和海,没有渔者的歌喉,只有我们的舞曲,让我沉浸在海风中,触摸海冰冷却温柔的眼泪,听海螺在一遍遍的唱人鱼的歌,看海鸥歪着脑袋看着我微笑,看被或亲吻过的谈太阳放纵阳光拍打海面,看着我的影子在云朵上欢笑,这就是一个梦境,终属于我的梦,只有单纯的天使玩着挂在弯月上的铜铃,有圣诞老人滑着雪橇留下的银色弧线,只有静静等待美丽的我们,在凝望?
海轻轻的拍打我的双腿,告诉我必要时走它心爱的贝壳,那是他的眼睛,泛着柔柔的光映着月亮,海得发丝在月光下像一把银色的吉他,轻弹着摇篮曲,看着鱼儿进入梦乡,淡淡的宁静化作单飞的蝴蝶,进入海的世界,当我拉着海的手,开着泡沫升上天空,听带的只有我们的窃窃私语?