锦江作文600字
今天,我们学校组织大家去锦江乐园秋游。
一进大门,我们就看见了高耸入云的摩天轮、闻名世界的“埃菲儿铁塔”……走了一段路,我们看见一些充气的小动物,有松鼠、有老虎、还有大象呢!真是活灵活现,好玩极了。
突然,一座精美别致的城堡,像一块磁铁般吸引住了我,原来这就是孩子们心目中的天堂--欢乐世界城!我们乘上小船,来到了金碧辉煌的“皇宫”,我不由地揉揉眼,瞪大眼睛仔细地看着:公主、王子穿着华丽的服装正翩翩起舞;皇帝微笑着向大家致意,好像在说:“欢迎来到我们国度”;还没等我还礼,一群海盗挥刀向我砍来,我吓得直往旁边同学身上靠。胆大的同学笑着说:“这是假的。”我刚想勇敢地面对海盗时,我们已经置身于熊熊燃烧着的火焰山了,孙悟空正不停地扇动着芭蕉扇,可是大火并没有熄灭,我对悟空大喊:“那是假的芭蕉扇,快借一把真的扇子来……”没等话说完,我们的小船已开到“北极”--一个冰天雪地的世界,可爱的小天使张开翅膀在和雪花捉迷藏,笨重的北极熊也赶来凑热闹……船轻快地向前方驶去,穿过瀑布。突然,一个同学叫起来:“啊!我们到了星球世界!”我仔细一看,头顶上出现了一只只飞碟,闪闪发光,周围都是水晶,仿佛到了宇宙。还没等我看够,船又向前开去,到了龙宫。只见一只只全副武装的虾兵蟹将挥舞着刀叉,哪吒脚踩风火轮,手拿乾坤圈和长枪,在战斗呢!我们还看到了阿拉丁、白雪公主、青蛙王子……正当我陶醉在童话世界中时,小船好像偏偏跟我作对似的,一个劲地往出口开,我只好不情愿地下了船。
锦江乐园要玩的东西真多,又刺激,又惊险。以后我一定要再来。