锦江作文600字
欢乐相聚的时光总显得格外短暂,去上海走读的第二天晚上老师告诉我们,明天锦江乐园将是本次上海之行的最后一站,得知这个消息我兴奋之中又夹杂着丝丝的伤感,既期待明天活动的精彩,又希望时光慢些走,好让我和我的小伙伴们多在美丽的大上海多待会。
第二天一早,我们匆匆吃过早饭,乘中巴前往期待了一个晚上的圣地——锦江乐园。一路上我们一直在聊天,兴奋的谈论着乐园里会有什么好玩的。不一会,锦江乐园就出现在了我们面前。
刚拿到老师买的门票,我和小伙伴们就迫不及待的随着潮水般的人群冲进了乐园。左拐右拐,很快到了“激流勇进”游戏场所。在工作人员的指导下,我们迅速穿好雨衣,坐上了船,小船缓缓的往前移动着,我闭上双眼,惬意的享受着微风的吹拂和阳光暖暖的照耀……就这样随着轻缓的小船游啊游,正当我纳闷这怎么能叫激流勇进时,突然我的身子开始迅速往后仰,马上睁开眼睛一瞧,天哪,我们已经爬坡到了最顶端,好高啊,我不禁尖叫了起来。还没等我反应过来,小船开始迅速俯冲之下,我本能的闭上了双眼,感觉整个人都轻飘飘的,像被人拎起来一样。平生第一次体验到失重的感觉。突然“水花军队”好像发现了敌军一样向我们袭来,原来我们已经滑到了谷底,不过我们也都变成了落汤鸡……激流勇进名不虚传,确实够刺激!
我和小伙伴们又相继体验了了“摩托的士高”的疯狂和“自旋滑车”的炫酷,最后壮着胆子在“步步惊魂”里走了一遭,魂都快吓没了。就这样,在惊险和刺激中玩了大半天,我们收获了无比的快乐。
带着依依不舍的心情我们踏上了归途的班车,虽然有些疲劳,但我还是留恋往返,努力的向车窗外张望着,就让我再看一眼锦江乐园,看一下美丽而又繁华的大上海吧。三个小时后我们将抵达杭州富阳,也即将和亲爱的老师和可爱的小伙伴们分别,谢谢你们,我会永远铭记这段难忘的旅程!期待着下一次的相聚和出发!