早晨作文600字
早晨,天气晴朗,阳光明媚,空气新鲜。同学们 早早地就背着书包来到了学校。坐在自己的座位上认认真真地读书。
有一天早晨我走在去学校的路上就听到了同学们大声读书的声音。于是,我赶快向前跑,像风一样快。一到学校,我就拿出课本来读。边读边思考。慢慢地,学校的声音越来越大。好像小动物们开联欢会一样,热闹极了。同学们懂得一日之际在于晨、一日之际在于春的意思,珍惜早晨宝贵的时间。到了7点钟,就正是开始上课。老师拿着课本走近教室,或许老师在远处就听到了同学们大声读书的声音了。老师走到教室里高兴地说了一声“同学们好!”。我们赶紧站起来很整齐地说了一声“老师好!”。老师赶快让我们坐下,老师的话还没说完,同学们就又拿起书本专心致致地读起了书。老师露出了美丽的笑容。 每天早晨我们学校就是这样的。我想:如果每一节课都像早晨那该多好呀!就时常可以听到同学们大声读书的声音。
校园的早晨是美丽的。当月亮婆婆躲藏起来时,新的一天开始了。在校园里,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;柳树用风梳子梳着头发;花儿尽情地把自己的美丽和香味带给每一个人:再加上小朋友们的活泼、生机。给早晨的校园添上璀璨的一笔。
清晨,校园沉浸在一层白雾里,乳白色的浓雾把校园团团包围,整个校园十分寂静。只有两座教学大楼和天井里的花草树木在浮动的浓雾中时隐时现,真如仙境一般。
太阳出来了,同学们也陆续地来到学校,校园里便立刻充满了生机。看,蝴蝶在欢乐地飞翔,听,鸟儿在尽情歌唱,还有小朋友们朗朗的读书声和愉快的笑声,顿时,整个校园都被快乐围绕。同学们在早晨温和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,是早晨校园一道独特的风景。
“一日之计在于晨”早晨是美丽的,也是短暂的,我一定要珍惜早晨,把握早晨。