奇迹作文600字
我又一次来到约克的草地上,呼吸着前身的味道,尽管我已经不复存在了。
我的灵魂看着周围的一切:破败的小屋被时间的流水冲走了。我的眼泪蜘蛛网已经在风中飘荡了200年了。 这只是过去的记忆-一位老人坐在草地上,详细地告诉孩子们以前的故事。 两百年前的收获季节,我独自走在乡间泥泞的地方,没有人在看我,也没有什么可以安慰我的。 黄色的老叶子摇晃着,向我证明:我比它更无用。 枯萎的花骄傲地看着我,却俯视着大地。我试图找到一个永久的家。我面前有一个棚子。 悲伤的眼泪溶解在我的记忆中:从拿破仑叛变到叛逃到叛逃的英国国王,从一次又一次地战胜拿破仑,我无法激怒国王。 他放弃了我,我失去了所有的蜘蛛,把我从痛苦的记忆中拉了出来。
它只是编织网的硬编织。 只是秋天的风是无情的。它必须一次又一次地开始。我看着那个软弱的人,但我不知道他为什么在笑或自己。 当我再次看着它的时候,它让我的苦涩的微笑突然结束-它成功了-它形成了一个奇迹。 它创造了一个奇迹。 我又哭了,不是悲伤,而是感动。 四年后,我带领英国和俄罗斯联军和拿破仑在滑铁卢打了另一场仗。他有三倍于我的力量。副官说我在找死。 另一方面,我试图用我的手和大脑创造奇迹。 所以威林顿打败了最高的皇帝,虽然皇帝后来改变了主意,但他注定要在尼尔巴岛度过他的晚年。 滑铁卢的战斗被称为历史和军事奇迹。 孩子们欢呼起来,我泪流满面地离开了拿破仑的生活,穿过鲜花,迎来了最后的枯萎。
我经历了无数的痛苦,终于找到了一颗耀眼的珍珠。 也许世界仍然记得美丽的花朵,但我将永远为这颗珍珠感到骄傲。