去玩作文600字
周二下午,妈妈带着我和妹妹一起去了迪卡侬。妈妈骑着电动车,微风拂面很舒服。很快,妹妹就睡着了。我帮妈妈抱着妹妹,妹妹睡得真香呀!
我和妈妈商量好“兵分两路”,我去玩滑板车,她去看衣服,一个小时后就集合回家。
我很快来到滑板区,发现和平时不一样的是今天没有人在滑,而且车都锁了起来,我很纳闷。就先跑去篮球场区玩了一会儿篮球,又在足球场区踢了会儿足球。可是我还是想玩滑板就又跑去,发现有一辆滑板车没有上锁。我心里一下高兴极了,就去滑。可是,这个车不是我这个年龄骑的,它太低了,我可怎么办呢?有啦!我立刻滑着车去找妈妈,跟妈妈说明了情况,妈妈微笑地对我说:“宝贝儿,妈妈相信你能自己解决的。”我有点沮丧,妈妈又接着说“如果实在解决不了再来找妈妈。”我点点头,说了声好的,就鼓足了勇气又去滑板试骑区。
试骑区很大,没有工作人员,我左看看右看看,有一个阿姨在上货,太好了!“阿姨,这辆车太低了,能不能给我开一辆高一点的滑板车?”阿姨看看我说:“好像现在不让骑了,之前发生过意外。”“阿姨,我会慢慢骑的。我真的很想骑。我会注意安全的。”阿姨想了想说:“好吧,那我先帮你联系一下。”原来阿姨不负责那个区域。很快有个叔叔过来,我赶紧跑过去,告诉他是我想骑。叔叔竟然同意了,但前提是必须在试骑区里骑!
我接过车熟练地滑了起来。一会儿脚蹬地一会儿踩踏板,别提多开心!大约过了半个小时吧,我也滑累了,也渴了。就依依不舍地放好车去找妈妈了。妈妈知道我解决了问题还夸我很勇敢,为我点个赞。
其实我就是想,只要是我们心里特别想要的我们就应该全力以赴去尝试,不然就今天滑不了滑板车了!我也要为我自己点个赞!