去玩作文600字
几千前以前的平板溪原本是一座高山,后来因为火山喷发,原本的高山变成了现在的平板溪,游平板溪。光阴似箭,岁月如梭,一下子我国进入了飞黄腾达的时代,人们早就忘记了平板溪,可是我还是把它铭记在心,我真想去玩玩,昨天我终于如愿以偿了。
来到“花溪公园”,只看见溪水十分的清澈,犹如一块摸不到的镜子一样,倒影出千山万水、人鸟走兽。我们走了一段路,来到了我期待以久的——平板溪。
我迫不及待地叫妈妈为我买了一双草鞋,没有任何的焦虑,就只是一个劲地把草鞋往脚上套,谁来管他的外观呢,我是只要可以穿起来,可以下去玩水就是万事大吉了。终于万事具备了,我们好像是全副武装准备作战的士兵,为了在水中滑倒,所以换成了草鞋。
我们将自己的脚放入水中,那水冰的渗入我的骨髓,真是无法忍受。可是,那股疼痛,一下子就过去了。水中的石头很滑,但是十分平,我的草鞋保护我在水中可以走来走去。因为石板溪是火山喷发所形成的,所以平板溪就和台阶一样子是一层一层的,一节一节的向上长。那水一直不短的向下“冲”,打在了所有的人的脚上。飞激起几朵雪白的水花。打在我的腿上,和肌肤上感到冰凉,爽快。水中还躲着几条小小的不知名的鱼在水里游来游去。我想去捕住它们,可是,他的速度那可真是无法估量,一下在这边,一下在那边。
水中的荡秋千你们可曾玩过,我想你们一定没有吧,而我却已经爽过了。荡秋千由木板由铁丝组成,坚固无比,不管怎么样,都不会断掉,所以我就在上面放心的玩,一荡三尺高,玩起来就是痛快。
希望大家没有到平板溪玩过的,都快去爽上一爽,它一定会让你无法忘怀的。