前几天听邻居说,在本县最繁华的路段开了一家新超市——“嘉隆超市”。为了吸引顾客,商场免费赠送游戏币。今天,一大早起来,还没刷牙洗脸,我就向妈妈嚷着要去“心中的欢乐谷”去好好体验体验,看着窗外的万里晴空,我想象着一场畅快淋漓的曼妙之旅。我狼吞虎咽地吃完早餐,和妈妈走在通向超市的路上。一路上,只听见树上的鸟儿叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在为我们助兴。
一会儿,快要到了。在人与车的闹世中穿行,我远远地看见超市上方刻的“嘉隆超市”四个大字,笔走龙蛇,力道雄劲。走进商场,我立刻感到一阵沁凉,原来超市里开了空调。超市里人山人海,数不清有多少人。妈妈带着我走上了二楼,来到了领游戏币的地方。
我远远一看,领游戏币的人排了长长的队伍,不见其尾。我来到了队伍的最前面,发现原来要写下电话号码和身份证号码才可以领,于是妈妈去排队了。过了大概半个小时,妈妈领了游戏币,和我来到了三楼,这个可以尽情打电玩的地方。
坐电梯来到三楼,我听到了电玩发出的欢乐声音。玩家大都是和我差不多大的小伙伴们。我拿着一个游戏币,塞进了一个机器里。这是一款赛车游戏,我骑上模具,沉浸在乐趣无穷的游戏世界,十分尽兴。玩完了之后,我又玩了一个经典的格斗游戏——“拳皇97”。我左手按着摇杆,右手拼命地按着按钮,打败了一队又一队人,直到最后的大“BOSS”,第一次尝试失败了,我又塞入一个游戏币,开始了第二次尝试,差一点胜利了,直到第三次尝试才把“BOSS”打败,兴奋之感油然而生。接着我又玩了精彩的射击游戏,飞行游戏,过关游戏……玩到最后,我一摸口袋,游戏币没了,该回家了,不过我感觉还没有尽兴。我跟妈妈说,明天还要来这个超市,还要领游戏币,还要继续我的刺激游戏。
欢乐的时间过的特别快,我该回家吃午饭了。我和妈妈原路返回。
啊,充实的一天!