今天,我和朋友们一起去南山玩。
早上我睁开眼,看一眼床头的手表,才5:50啊。我只好躺在床上,看着天花板,熬到了7:00。然后就刷牙洗脸吃早饭,准备出门。
到了南山大概10:30,我们就把帐篷搭起来,然后就在帐篷里,玩了一会儿,到了11:15,我们就开始吃吃饭。
吃饭的时候,我们装了饭。饭是我最爱吃的必胜客意大利肉酱意面。大家只看到勺子上下翻飞,不一会儿,我的碗空了,大家惊得目瞪口呆。过了好一会儿大家才反应过来,说:“你吃得也太快了吧!”他们惊讶的眼神看着我。我看了一眼大伙儿,原来大家才吃了一大半,我已经吃完了两碗。怪不得大家说我太快了。
吃完了饭,我们出去溜达的时候,才看到南山有多美,小草绿油油的,小树大树都很挺拔,最好看的是小花。小花有粉色的,黄的,紫的,蓝的,加在一起五彩缤纷!
听一个朋友说南山还有滑梯和蹦蹦床,我们就求妈妈们,让我们去。可是妈妈们不许我们自己去,一个朋友说:“我有电话手表,妈妈你别担心了。“我们反复争取了很久,妈妈们终于同意了。我们折了根竹竿,当旗帜,让大家别掉队,那个知道南山哪有滑滑梯,哪有蹦蹦床的人举着。到了有滑滑梯和蹦蹦床的地方,我们看到有好多小朋友在那儿玩呢。我们也加入了它们,滑滑梯滑了一遍又一遍,等大家说去看蹦蹦床的时候,我们才舍不得地离开。我们又很快被蹦蹦床吸引住了。我们跳了一下又一下,就是不肯下来。我们都觉得那里好好玩,好好玩。
南山有美丽的风景,美丽的花朵,好玩的滑梯,好吃的午饭。