感恩作文600字
初三的上课铃声正式响起,年少的我们还在期盼着快点长大,这也让我们怀着感恩的心与青春邂逅!
时间一天一天的过去,看着以前的照片,再看看镜子中的自己,越看越觉得自己陌生,也是在这时,我才意识到自己已经不是那个青涩的小孩了,现在的自己,是一个正在青春期的少年。还记得小的时候,我总想快点长大,那时的我特别好奇,喜欢问一些“傻问题”:“为什么人会死掉?为什么鱼在水中离开水?世界末日是什么?”而现在,我不再去想这些问题,这些问题不傻,可是我明白,我的肩上背负着另外一种责任。现在的我,有自己的目标,有自己的梦想,它们等着我去奋斗,去努力。
还记得我即将要面临初中生活的时候,站在一棵庞大的树下,许下了那时最大的愿望——青春无悔。在初一的铃声响起的那一刻,我怀着激动而又忐忑的心情,走进了学校的大门,走进了楼道,再走进教室。看着一副副陌生的脸庞,让我不禁的紧张起来,以至于自我介绍时手脚发抖。可是这一切的一切,都成为了我心中最美好的回忆!我知道青春期多多少少会有叛逆的行为,可令我没想到的是,这叛逆来得太早了一些,这令我变了一个人,让我开始不懂自己,脾气也越来越坏。而现在,我即将面临中考,所以我必须摆正自己的方向,坚定自己的目标,不能在这个即将来临的中考前迷失方向……
青春固然美好,可它又是多么的短暂,也许有时我们会迷茫,有时会犹豫,可这不会阻挡我们前进的方向。此时的我们,只有感恩,只有格外的努力,才会让我们的青春无悔!这惆怅的青春,叛逆的岁月,将成为我们最美好的记忆!
青春,你多么像我的朋友,像一个与我无话不谈的朋友,我多么想让你停留在这一刻……
感谢你——青春,感谢我与你的邂逅……