烟台的年作文600字
春节期间,我们一家人去了烟台、蓬莱和长岛。当我们到达烟台时,我们看到了无边无际的大海。我们在沙滩上跳啊跳,站在凉爽的海水里,更别提我们有多开心了!
我们还在被冲走的海水中发现了海藻。人们说海藻污染了海洋。我和我的朋友刘晓莉拿起几个手提袋,也为保护海洋做出了贡献。我们还参观了蓬莱的观音阁和八仙阁。观音阁非常高,有四面观音。他有四具尸体,四个头和四张脸。它非常宏伟壮观。八仙亭更加美丽迷人。里面有八个神仙。他们有长笛演奏者,花篮和莲花。尤其是张,骑着一头颠倒的驴。它非常生动和吸引人。然后我们参观了有1700多年历史的枣树,它横放在展厅和双龙砚台上。我们还乘了一艘摩托艇,看了看黄海和渤海的交界处。飞行的汽艇特别令人兴奋。当转过身时,摩托艇似乎被巨浪掀翻了,导致船上的人大声尖叫。我们又乘船去了长岛,参观了九嶷崖。九丈悬崖又高又危险。人们害怕地站在上面。我们还看了珍珠门的废墟。最有趣的是,我的父母带我去九嶷山下的海边玩。我们脱掉鞋子,站在海浪中,像海浪一样追逐和跳跃。我们非常开心。
两天结束时,虽然我们很累,但我们玩得很开心,因为我第一次乘船看到了悬崖,并在晚上吹进了海边凉爽的海风。