拥有真正的朋友】
真正的朋友是患难见真情和有心劝告你的,我们班有二个同学是我真正的朋友,可是我不说,我现在只和真正的朋友玩,把那些坏朋友全部绝交了。
有人说朋友是你得罪了他却不用道歉的人。有人说朋友是朋友就是当你掉下悬崖时伸过来的一只手。有人说朋友是朋友这个词,是没法下定义的。他的种类太多了,需要你自己慢慢摸索,总结出你的朋友有哪些类型,然后再把他们分别的排到这些类型里去,看看哪个是令你最有亲切感的。还有人说朋友是当你遇到困难的时候他挺身而出。但是,他们都少了个词:真正。其实,朋友也是靠自觉的,这就是友谊了。友谊是一种自觉又不自觉的行为。人生在世有一知己,足矣,知己者,真朋友!我们是非常需要朋友的人啊!所以你们有空多交交真正的朋友。