国庆期间,我们一家三口去了世业洲的快乐农场玩,于是我们就开启了一次奇妙的快乐之旅。
那天,天气晴朗,我来到快乐农场大门口,只见那里停满了车。我想,来玩的人这么多,这儿肯定很有趣。想着,我便迫不及待的走了进去。我玩的第一个项目是滑草,我跟爸爸把滑草机拖到顶峰然后坐了上去,“哗”地一声,滑草机飞速的向下滑去。犹如一枝箭般一下子飞了出去。
玩完了滑草,我向碰碰车场跑去,大家一定会想我都这么大人了,还玩碰碰车,诶,你别说,那儿还有好多大人玩呢!话不多说,我先找了一个6号的蓝车子,坐了下来。不一会儿车子便全都坐满了,瞧那儿还有一个新娘和一个新郎在哪玩呢,嘿嘿。开始了,我立刻向10号的黄车子发起进攻,我死踹油门,好,它被我撞“飞”了。啊啊,原来是2号的红车子像我进攻了(这车子就是“喜车”)我怎么能让他们得逞呢,我一个急转弯去反攻他们,没想到有人抢在我前面撞他们,我不但没解气,我更生气了,是谁抢了我的目标,一看是绿色的车子,他们看到了我,准备向我扑,哼哼,可没那么容易。我顺着他们方向走,这样就撞不到我了。
“嘭”谁啊,原来是2号去撞7号了,哈哈,不过这样依然难解我心头之恨。我趁人之危又去撞了7号一下。呀嘎嘎,啊,我被撞了,唉,做人就是不能得意。让我看看是谁,10号来复仇了呀,他是偷袭,怎样能反过来撞他呢,忽然7号来撞我,又在我前面,这样的话10号不也能被撞了吗?就这样,我不反攻,呆在原地让7号撞。“啪”好了,我的目的达成了,耶。 “呜呜……”这是时间到了的铃声,我依依不舍的远离我的蓝车子。
我们之后又玩了紧张刺激的“海盗船”、飞镖射气球、“跑跑卡丁车”等等好玩的。快乐农场真的名副其实,让我经历了一次快乐之旅!