这个暑假是一个不同寻常的夏天,有欢乐也有悲伤。欢乐的是夏令营的开始,悲伤的是夏令营的结束。
这天是8月4日,我满怀好奇的去参加了夏令营,认识了很多新朋友,最先认识的就是我的队友。我们组里只有两个女生,其他的都是男生。一路上我看到了青山绿水,可美了。转眼间,我们就到了黄山市洽舍乡,那里虽然没有我们的苏州发达,但是那里空气特别好。
我们每天早晨要晨练,所以我们很快就学会了军体拳、挫折秘籍,编了我们的队名队呼。吃完早餐就开始上午的计划啦。中午回来就要吃午饭了,半天下来我们肯定很困,所以我们吃完午饭就回房间午休了。(但我一般都不午休,都在和我的舍友黎恩熙玩。)大家如果都起床了的话,我们就可以喝绿豆汤啦。等所有人喝完了就可以进行下午的行程啦!我们每天就这样过着。
这天是星期天,也是我最期待的一天,我们要去卖东西啦!我就是这样兴奋,前一天晚上我都没睡着。对我来说,卖东西可不是一件很难的事,只要向别人推销,他(她)就会买了。马云姐姐(举办这个活动的人)说:“这个活动是分成小组去完成的,去一个地方就会丢下一个队。
我们先去银行卖东西,那个阿姨很好,买了两本书,赚到了50元。我们一边走,一边卖,赚到了263元,还碰上了其他两个队。我们吃了一顿丰盛的午餐,就慢慢地走到停车场了。
接下来的几天依然很有趣,在这里我就不一一跟你说了。
今天是第七天,也是夏令营的最后一天,我很舍不得我的那些好伙伴,是他们在这几天陪我一起玩。我很伤心,一个人在宿舍里哭了好久,但马云姐姐说后天还有个会,我们和我们的家长都可以去。想到这里,我就不哭了。
“滴滴叭叭”伴着汽车的声响,我们离开了美丽的黄山,离开了老师们的怀抱,离开了同学们的欢笑。