高兴的作文600字
金秋十月,秋高气爽,秋天已悄悄的来到。今天我们乘巴士要到孙桥农业开发区探索植物的奥秘。一到目的地,心里很兴奋,因为是我第一次来这里,不知道里面有什么稀奇古怪的植物等着我们参观。
一进去,就看到一片绿油油的草地和许多美丽的花朵。每一班都有一个导游,他先带我们去看一部有关于孙桥农业开发区的影片,之后,又带我们看温室蔬菜,温室里蔬菜个个又粗又壮,令人喜爱,我们一直跟着导游走,他边走边介绍园区的特色,这时才发现园区好大,走也走不完。之后,来到了南瓜园,哇……这俩个南瓜好大,每一个经过的人都目瞪口呆,并敲敲看南瓜是真是假,真是有趣。
我们继续参观农植业区,透过玻璃墙,眼前的奇珍异果把我们都看愣了。这里的蔬菜又粗又大,那一颗颗闪耀的蕃茄悬挂在绿叶丛中;那甜椒长得晶莹剔透……仿佛把我们带入了瓜果的海洋。走着走着,我们便来到水根植物区,里面种着各式各样的植物,听导游介绍,这些植物不需要泥土,就可以茁壮成长,这一听,大家开始窃窃私语,“为什么植物不需要泥土,这样不会死吗?…… “,导游接着说,这些植物只要有营养水,它就能长得好了,这时大家才恍然大悟的点点头,这种改良植物生长方式真是太奇妙了,我不禁暗暗赞叹着。
到了游戏区,大家马上奔到游乐器材玩,一眨眼,马上要集合了,集合前,大家又到了“喜爱宠物区“,里面有许多狗,每一只都好可爱哦!真想带它们一起回去。
秋游活动结束了,我们依依不舍离开,在这里除了接触许多蔬菜和植物,还学到了很多关于蔬菜和植物的知识。
一天,他的妈妈高兴的对他说:"不高兴,我马上就会让你快乐起来的!"
"不可能,别烦我!"
"我和你爸爸最近在西街那边找了一家诊所,专治疗这种病!"
"骗人!"
"真的,我们打算明天一起去!"
"每次你都说可以让我快乐起来,还不是……"
"这次是真的,许多孩子出来后就很快乐!"
………
第二天,不高兴被迫来到这个诊所,他惊奇的发现这里的墙壁都是果绿色的,不象医院里那雪白但很恐怖的白色,这里使人感到心情舒畅,还有,这里的医生都穿着橘黄色的小连裙,而且都是一些年龄不大的姐姐。她们面对着每一个病人微笑,很快不高兴被带到了一间屋子里,医生姐姐问不高兴:"小弟弟你怎么啦?"
"我……我老是不开心。"
"告诉姐姐,你为什么不开心呀?"
不高兴难过的低下了头,看见医生姐姐微笑的面孔,不由自主的说出了心底里的秘密:"我的妈妈经常唠叨,作业也很多,成绩又不好………"
医生姐姐点点头,拿出一个棒棒糖给不高兴,说:"小弟弟,你吃了它,就去打针哦!"
不高兴马上剥开糖纸,把糖含在嘴里,立刻,他全身上下的充满了甜蜜的味道,竟给了医生姐姐一个甜蜜的笑。他吃完棒棒糖,突然间,他好想笑,便对身边的每一个人微笑,他来到了打针室,一点也不怕,这时另一个大姐姐又来了,把一个瓶子里的水倒出来,滴在不高兴的手心上,不高兴立刻给了爸爸妈妈一个甜蜜的微笑。大姐姐又对他说:"好了,小弟弟,你可以走了!"不高兴快快乐乐地回到了家,不久,人们看到了一个快乐的不高兴。
这时,他才明白,其实快乐就这么简单。