快乐的秋游作文600字
期待已久的秋游开始了!今天,学校组织我们全体师生去广州鳄鱼公园游玩,心情兴奋不已。
出发的一路上,道路宽阔,路旁绿树成荫、鲜花盛开,风景秀丽。我们像放飞的小鸟,车厢里充满了欢歌笑语。
不久,我们到了目的地鳄鱼公园,一进大门,成群的红色小鸟在树上欢快地唱歌,鱼儿们在池塘里尽情嬉戏,美丽的大白鸽在亭顶上开心地飞舞,金色的阳光洒满了绿绿的草地,好一派生气勃勃的景象。凉凉的秋风吹来阵阵迷人的芳香,我们心旷神怡。
我们先到湿地精灵秀观看表演。那里有雾气喷出来,好像一股仙气。
首先出场的,是两个黄鹂鸣翠柳,“一行白鹭上青天”中的大明星白鹭,只见它踏着优美的步伐,高贵地走出来。接着的是一群小海鸥,它们“呱呱呱”地叫着,似乎在说:“看看我们,我们是捕鱼能手。”紧接着,现在出场的是可爱的海狸鼠,它们一只又一只地从滑梯上滑下掉进水中。再接着出场的是“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌”里的有着大老爷般脾气的大白鹅,它们昂着头、挺着雪亮雪亮的胸脯大摇大摆地走出来。最后出场的是高贵美丽的黑天鹅,它可以潜到水里,眼睛能看到水深5米的水域。
我们离开了湿地精灵秀来到了钓鳄岛,岛上有数不清的大大小小的鳄鱼,有珍贵的马来鳄、扬子鳄,还有世界上最大的湾鳄,不时传来游客阵阵的赞叹声。像一块块老树皮的鳄鱼们有的躺在池的岸边享受着沐浴的阳光,有的躺在水里,在水里的鳄鱼们似乎在说:“烈日炎炎的天气,在水里更凉快呢。”
这次秋游,我不仅看到水上动物的精彩表演,还第一次看到很多珍贵的鳄鱼,觉得很好玩,很有趣,好期待下次的游玩。