美食作文600字
明天是我们组织军训“美食节”大家都乐翻天了,因为夏天搞军训,那不是超可爱嘛!
微风吹来这个夏天,显得不像是炎热的夏天了,更像是凉爽的荷叶秋天。
好凉爽柔和的风。
我喜欢夏天也喜欢秋天,琪琪也是,因为报复了男生们,我们悄悄地感觉对不住他们了,把他们打的犹如一次巨大的打击,不行,我最喜欢的季节怎么能让别人讨厌我呢?
于是,在一个夜黑风高的夜晚,我坚定的去敲男生宿舍的门,吱呀一声,门悄悄地打开了,里面是静悄悄的。
“嘿,有男人吗?”我十分紧张在外表又显得腼腆起来。突然一个熟悉的声音冒了出来:“在这!我是男人!”
“你不是……张乐天嘛?”我小小声的说,心里想:“要不是心里过意不去,我才不会找你们呢。”张乐天笑了笑又悄悄对我说:“那些舍友都不是男人咯,全都躲起来,好像怕你似的.……”
诶,果然是一群胆小鬼,偏要本小姐出手吗,于是,我刚想把男生们拽出来,突然一阵清风吹在我的身上,好凉啊——我心里哆嗦着,然后披着外套回了宿舍。
“明天的美食节将会是怎么样的呢?我好期待噢!”琪琪趴在床上看书,又涂了防晒霜微微说:“好烦恼啊,太阳公公都把我晒得跟黑炭头似的了。甜甜你可别这样,你是专门跳舞的,怎么能晒黑呢?来来来,涂点防晒霜会白花花哒~”我微微一笑,马上来一个朝天蹬,劈叉,又来个大旋转。舞蹈就犹如我心中美丽的小溪一样,我超爱舞蹈!
“厉害厉害啊!”琪琪拍拍手大声叫了起来:“甜甜,在男生面前你还真是“女大十八变”排山倒海啊,苏式踢人法啊,功夫那么厉害,是练跳舞练出来的吧?”我笑了,轻轻的走到窗口前,夏天的凉风吹到我脸上,好凉爽,我高兴起来:“没错,琪琪过来吹吹风,我好喜欢这么凉爽的风!”
琪琪也走过来说:“嗯,你就是这个样,明天,我们即将享受灿烂的阳光,欣赏沿途的风景,“美食的风景”high起来!”