五年级优秀作文:我的微幸福
在生活中,有些幸福是不容易感受到的。只有你关注周围的幸福,你才会像一滴水,而那些可以汇成大海。
在生活中,我们的亲戚打我们,骂我们是幸福的。记得吗,我刚放学,大豆子雨点打在我脸上,路看起来像花。我很快回到学校,心想:等等!妈妈会来接我的。随着时间的推移,雨越来越大。暴雨柱像鞭子一样猛烈地从空中拉下,拍打着高层建筑和人们的背。当我回到家时,我变成了一只真正的“落汤鸡”。我妈妈带着伞出去了。当她看到我时,她脸上的焦虑并没有消失,但她焦虑的眼睛突然冒了出来,抓住了我的耳朵,责骂道:“我的孩子们,我的孩子们;谁让你下雨了?如果你生病了怎么办?你为什么这么不耐烦!听了一会儿,我很生气,但想了想,妈妈的表情、动作和语言都很关心我,我的心一次又一次的甜。
在生活中,我们所爱的人幸福地信任我们。记住,在家里,我是家里唯一的一个人,但当我妈妈回来时,她发现钱包里少了100元。当我听到它时,我想:家里只有我,我妈妈会说是我拿的!当时一定没有解释!当我母亲的眼睛扫视我时,我只是想解释一下,但我发现母亲在对我微笑。我不知道是什么打动了我的心。我想:我妈妈相信我吗?不知不觉地,我的心渐渐暖了起来,我的心无比快乐。