陶醉了作文600字
这是我第一次看见自己妈妈陶醉的模样,我觉得她的这副模样让我永远也无法忘却。在上周六的时候,我和妈妈乘车来到了一座非常有名的景点进行游玩。其实这也是我和妈妈第一次来到景区游玩,因为在以前的时候,妈妈和爸爸的工作非常的忙碌。和妈妈相比,爸爸的空闲时间明显要多出许多,所以在以前出去玩的时候,绝大多数都是爸爸带我去玩的。
因为工作的原因,妈妈很少陪伴在我的身边,甚至有的时候我们都已经打算去一个地方玩耍,但是在半路的时候接我接到紧急通知所以她就回去上班。这种事情发生不是一次两次了,而是很多次。所以在经历过这么多次的意外,最后妈妈每次回来,我和妈妈玩的地方限于家的附近左右。本来这一次和妈妈去这个地方,我的内心就是不怎么相信。我觉得还是有很大的概率会在半路的时候妈妈突然走掉,但是让我比较惊讶的是,这次游玩两三天的时间慢慢依然陪伴在我的身边。后来我才了解到原来妈妈把自己很长时间的假期全部用来陪我了,我们在景区找到了一个非常美丽的公园,然后让一个游客帮我们拍照。我能感受到妈妈非常沉浸于在这种比较优美的环境之中,而且她好像一刻也不愿意在屋里面逗留,非常愿意在这些比较漂亮的地方走走转转。我知道这应该就是因为她工作性质的原因,所以才这么喜欢这种清新优美的环境。
后来当我们离开的时候,我也能够明显感觉到妈妈那种依依不舍的感情。不知道我们下次再来这种地方还不需要多长时间才能够再一次光临,不过我觉得这次的游玩足够让妈妈沉浸于这种美好的环境中很长一段时间了。