美女作文600字
听,“嘀嘟嘀嘟”声,看,迎面走来一位小美女,一头波浪似的卷发随风飘扬,一身漂亮潮流的碎花裙子左右摆动,这是谁家的姑娘啊?对了,这就是我,我叫黄诗洋,不过大家都会叫我“小美女”,我不管走到哪里,大家都会喜欢多瞄我一眼,我比爸爸中彩票都得意呢!
那是上幼儿园的我,我每天早上起床,第一件事就是跟爸妈“唱反调”,妈妈叫我穿裤子,我就撅嘴,爸爸叫我穿平底鞋,我就跺脚。我要穿上漂亮的裙子,还要穿上像妈妈一样发出“嘀嘟嘀嘟”声的高跟鞋才肯上园。有一次,爸爸去烫卷发,我也哭着闹着去烫了卷发,有一天,妈妈带我出去玩,我看见有一位叔叔在打耳洞,我也吵着叫着打了耳洞,戴上耳环。
不过我可出丑了,有一次园里跑步比赛,我不听老师的话,穿裙子和高跟鞋参加比赛,我不仅比赛得了第一名,是倒数第一名,而且还重重地摔倒了,把脚也扭伤了,小朋友们都笑着叫我“乌龟四脚朝天”,糗大了。
夏天的天热得像烤炉一样,妈妈说要把我的头发剪短点,我可不依,它可是我的宝贝,少一根头发我就跟她急,妈妈说,那把辨子扎起来吧,我可不,我要把波浪发放在肩膀旁边,像仙女姐姐的头发一样飘呀飘,后来我脖子上长痱子了,越长越多,越抓越痒,身上也都长了,脸上也长了,简直像个刺猬似的,脸红得像烂苹果似的,难看极了,小朋友们都叫我“丑八怪”,我都不敢出门了了。
现在的我上小学了,何老师说,小学可不是幼儿园哦,我要学会长大了。妈妈说,爱美之心人皆有之,但也要有个度哦,爸爸呢,叫我以后要好好学习,可不要再臭美了。我乖乖地也换上了裤子,穿上了平底鞋上学校,昨天妈妈还带我去剪了个短发,好舒服哦。