课间有趣的作文600字
我们班是一个非常特别的班,才16人。但是呢,我们的课间是丰富多彩的。
有一天,我们上第一节课。这节课是数学课,非常的无聊。背着那无聊的公式,听着老师批评的话语,简直是烦死了。突然,我们听见了“天籁”般的声音,那就是下课铃。于是,我们从地狱般的世界里逃到了“天堂”,在天堂里高兴地嬉戏。
有的同学下课在跳绳,有的在看书,有的在打架,有的还在唱歌。总之我们是无忧无虑,自由自在的。如果你看到同学脸上露出会心的微笑的,那就是跳绳的,因为他们在比赛,所以很开心。如果你看到脸上露出紧张的表情的,那一定是在看书的,因为我们班现在非常流行看恐怖书,所以,那紧张的表情一定是被吓出来的。如果你看到那脸上表情是狰狞的,那一定是打架的,因为他们在想到底怎么打,而且,肯定会有人被打到,他们很生气,所以就会有满脸狰狞的表情。
我也体验了这些丰富多彩的活动,比如跳绳,看书等等。在我体验的时候,我尝试了各种各样的跳绳花样,像双摇,单编,单脚跳,蹬三轮等等,我不仅认为非常的有趣,而且还可以强身健体。我还体验了看书,我向我的同桌借了一本非常恐怖的书。我在看的过程中,时不时的,就会打一个冷战,而且还起了一身的鸡皮疙瘩。说实话,看这种恐怖故事看多了,非常有可能会把人吓出心脏病。在课间时分,你还可以下下棋,聊聊天,画一幅画,玩游戏呀都可以,只要你们找到自己喜欢的活动就可以了。
突然,我们听到了一个与下课铃恰恰相反的“刺耳的声音,那就是上课铃。所有的同学都迅速地跑回到了座位上。于是,我们又回到了那地狱般的世界里。我的脑子里却没有给我指示让我上课,而是让我回忆那天堂般的课间十分钟。突然,我回过神来意识到我该上课了。我真想赶快过完这烦躁课堂四十分钟,立即变到丰富课间十分钟。